संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया मेरा बजरंग बाला आ गया

झूमो नाचो गाओ भक्ति में डूब जाओ,
संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।

भुत प्रेत और भुत भी देखो तुम से है गबराये,
मेहंदीपुर में खूब मची है कट ते संकट सारे,
बाबा की महिमा भारी पूजे है नर और नारी,
हाथ में सोटा ले आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।

बाला पण में खेल खेल में कैसी की होश्यारी,
सूरज को मुख ढांप लिया जब बाबा छाई थी अंधयारी,
देवता शीश झुकावे कर वंधन इन्हे मनावे,
शक्ति को अपनी दिखला गया,बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।

अंजनी माँ का जाय देखो शान है इनकी निराली,
मंगल शनि को चौकठ चूमा मिलती है खुशहाली,
दीपक भी आया दर पे भाग जगाने अपने,
संग संग मेला आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।

Jhoomo Nacho Gao
Bhakti Mein Doob Jao
Sankat Harne Aa Gaya
Baba ka Janamdin Aagaya
Mera Bajrang Bala Aagaya

Singer – Deepak Goswami

Jhoomo Nacho Gao
Bhakti Mein Doob Jao
Sankat Harne Aa Gaya
Baba ka Janamdin Aagaya
Mera Bajrang Bala Aagaya

Bhoot Pret Aur Dusth Bhi Dekho
Tujhse Hai Ghabraye
Mehandipur Mein Dhoom Machi Hai
Katate Sankat Saare

O Baba Katate Sankat Saare
Baba Ki Mahima bhaari
Hath Mein Sota Le Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya

Bala Pan Mein Khel Khel Mein
Kaisi Ki Hoshiyari
Suraj Ko Dhoop Liya
Jab Chhayi Thi Andhiyari
O Baba Chhayi Thi Andhiyari

Devta Sheeesh Jhukave
Kar Vandan Inhe Manave
Shakti Ko Apni Dikhla Gaya

Baba Ka Janam Din Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya

Anjani Maa Ka Jaya Dekho
Shaan Hai inki Nirali
Mangal Shani Ko Chaukhat Choome
Milti Hai Khush haali
Deepak Bhi Aaya Dar Pe
Bhagya Jagane
Sang Sang Mela Aa Gaya

Baba Ka Janam Din Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya

Leave a Comment