अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
धूम कैसी मची है गजब हो गया।।
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
धूम कैसी मची है गजब हो गया।।
सारी दुनिया मानवे जनमदिन तेरा
सारे जाग में ख़ुसी है गजब हो गया।।
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
धूम कैसी मची है गजब हो गया।।
चैत सुदी पूनम की आ गयी
वो ही मुबारक घड़ी आ गयी।।
तेरे प्यार का बाबा ये है असर
हुआ अपनी खबर नहीं
जिसको देखो लगा है लगन में तेरी
कैसी ये बंदगी है गजब हो गया।।
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
धूम कैसी मची है गजब हो गया।।
कोई लाया चोला कोई हार है
सब करते तेरा ही मनुहार है।।
सुंदर सी झाकी है सजने लगी
क्या ढोल सहनाई बजने लगी
प्यारा सज़ा तेरा दरबार है
फूलो से कर डाला शृंगार है।।
तेरे दरबार जो इतर जो छिड़का दिया
खुसबू कैसी अभी है गजब हो गया
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है।।
छप्पन भोग का आनंद आज लो
भजनो पे बाबा मेरे झूलो
केक भी तुमको खिलाएँगे हम
यूही जनमदिन तेरा मनाएँगे हम।।
युग युग जीवे जबतक है आसमान
देता बधाई देता सारा जहा
राज मेहर दीवाना लगा झूमने
और शालु का गाना गजब हो गया
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
धूम कैसी मची है गजब हो गया
सारी दुनिया मानवे जनमदिन तेरा
सारे जाग में ख़ुसी है गजब हो गया
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- बालाजी ने कर दिया मालामाल भक्तो
- मेहंदीपुर सालसर चलो भक्तो बालाजी के दर्शन पालो भक्तो
- धूम मची बजरंग बलि की धूम मची है धूम
- प्रभु जय कपि बलवंता सुर नर मुनिजन वंदित हनुमान आरती
- बलियो के बलि बजरंगबली हनुमान भजन
- मेरी नैय्या है भवर में बजरंग लगा किनारे
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Dhoom Kaisi Machi Hai Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Dhoom Kaisi Machi Hai Gajab Ho Gaya
Saari Duniya Manave Janamdin Tera
Saare Jag Mein Khusi Hai Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Dhoom Kaisi Machi Hai Gajab Ho Gaya
Chait Sudi Poonam Ki Aa Gayi
Vo Hi Mubarak Ghadi Aa Gayi
Tere Pyar Ka Baba Ye Hai Asar
Hume Apni Khabar
Jisko Dekho Laga Hai Lagan Mein Teri
Kaisi Ye Bandagi Hai Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Dhoom Kaisi Machi Hai Gajab Ho Gaya
Koi Laya Chola Koi Haar Hai
Sab Karte Tera Hi Manuhaar Hai
Sundar Si Jhaaki Hai Sajane Lagi
Kya Dhol Sehnai Bajne lagi
Pyara Saja Tera Darbaar Hai
Phoolo se Kar Daala Shringaar Hai
Tere Darbar Jo Itra Jo Chhidka Diya
Khusboo Kaisi Abhi Hai Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Chhapan Bhog Ka Aanand Aaj Lo
Bhajano Pe Baba Mere Jhoolo
Cake Bhi Tumko Khilayenge Hum
Yuhi Janamdin Tera Manayenge Hum
Yug Yug Jeeve Jabtak Hai Aasman
Deta Badhai Deta Saara Jaha
Raj Mehar Deewana Laga Jhoomne
Aur Shalu Ka Gaana Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Dhoom Kaisi Machi Hai Gajab Ho Gaya
Saari Duniya Manave Janamdin Tera
Saare Jag Mein Khusi Hai Gajab Ho Gaya
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai
Anjani Lala Janam Din Tera Aaj Hai