आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में

आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में
राम के आज्ञाकार बालाजी आओ कीर्तन में
बालाजी आओ कीर्तन में बालाजी आओ कीर्तन में

आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में
राम के आग्यकर बालाजी आओ कीर्तन में
बालाजी आओ कीर्तन में बालाजी आओ कीर्तन में

आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में

ज्योत जगे तुम्हें मनाये
सावा मणि का बाबा भोग लगाये
आके दो दीदार बालाजी आओ कीर्तन में

कोतवाल भैरव को लाना
प्रेत राज को भी भूल ना जाना
करदो सभी का उद्धर बालाजी आओ कीर्तन में
आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में

तेरे नाम की फेरी है मल
आके करदो घाट में उजाला
और दूर करो अंधकार बालाजी आओ कीर्तन में
आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में
बालाजी आओ कीर्तन में बालाजी आओ कीर्तन में

आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में
आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में

Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein

Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein
Ram Ke Aagyakar Balaji Aao Kirtan Mein
Balaji Aao Kirtan Mein Balaji Aao Kirtan Mein

Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein
Ram Ke Aagyakar Balaji Aao Kirtan Mein
Balaji Aao Kirtan Mein Balaji Aao Kirtan Mein

Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein

Jyot Jagaye Tumhe Manaye
Sava Mani Ka Baba Bhog Lagaye
Aake Do Deedar Balaji Aao Kirtan Mein

Kotwal Bhairav Ko Laana
Pret Raj Ko Bhi Bhool Naa Jana
Kardo Sabhi Ka Uddhar Balaji Aao Kirtan Mein
Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein

Tere Naam Ki Feri Hai Mala
Aake Kardo Ghat Mein Ujala
Aur Door Karo Andhkaar Balaji Aao Kirtan Mein
Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein
Balaji Aao Kirtan Mein Balaji Aao Kirtan Mein

Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein
Aaj Sajaya Darbar Balaji Aao Kirtan Mein

Leave a Comment