एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी

एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी,
मेरी बिगड़ी बात बना दो ओ बाला जी।।

भूल हुई मुझसे जो मैंने आप का नाम भुलाया,
आप का नाम भुला के मैंने कष्ट बड़ा है पाया,
मेरे अवगुण दोश भुला दो मेरे बाला जी,
मेरी बिगड़ी बात बना दो बाला जी,
एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी।।

तुलसी दास को राम लखन के दर्श कराने वाले,
भक्त जनों का कदम कदम पर साथ निभाने वाले,
मेरे सोये भाग जगा दो ओ बाला जी,
मेरी बिगड़ी बात बना दो बाला जी,
एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी।।

रंक से राजा राजा से रणजीत बनाने वाले,
प्रेम कमल से श्री राम के गीत लिखाने वाले,
मुझे राम के दर्श करवादो ओ बाला जी,
मेरी बिगड़ी बात बना दो बाला जी,
एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी।।

Ek Chamatkar Dikhla Do O Balaji
Meri Bigadi Baat Banado O Balaji
Ek Chamatkar Dikhla Do O Balaji

Bhool Hue Mujhse Jo Maine Aap Ka Naam Bhulaya
Aap Ka Naam Bhula Ke Kasht Bada Hai Paya
Mere Avgun Dosh Bhula Do O Balaji
Meri Bigadi Baat Banado O Balaji
Ek Chamatkar Dikhla Do O Balaji

Tulsi Das Ko Ram Lakhan Ke Darsh Karane Wale
Bhakt Jano Ka Kadam Kadam Par Sath Nibhane Wale
Mere Soye Bhagya Jagado O Balaji
Meri Bigadi Baat Banado O Balaji
Ek Chamatkar Dikhla Do O Balaji

Rank Se Raja Raja Se Ranjeet Banane Wale
Dev Kamal Se Shree Ram Ke Geet Likhane Wale
Mujhe Ram Ke Darash Kara Do O Balaji

Meri Bigadi Baat Banado O Balaji
Ek Chamatkar Dikhla Do O Balaji

Leave a Comment