You are currently viewing एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया

एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया

चरनो में विनती बालाजी स्वीकार करना
सब कुछ किया है अर्पण
अब ये दिल भी है तुम्हारे नाम।।

बालाजी के चरणों में ये काम कर दिया
एक दिल था वोभी इनके नाम कर दिया।।

कबसे थी तलाश इनके प्यार के
आज घड़ी मिट गई है इंतजार की।।

इनका नाम लेना सुबह शाम कर दिया
एक दिल था वोभी इनके नाम कर दिया।।

तुम मेरे रहो मेरी ये आरजू रहे
पूजता तुम्हें ही राहु जस्तु जू रहे।।

मन को मैंने अब गुलाम कर दिया
एक दिल था वोभी इनके नाम कर दिया।।

मेरे मुस्कुराने की वजह तुम तो हो
अब तो उस जुबां पे राम राम कर दिया
एक दिल था वोभी इनके नाम कर दिया।।


बालाजी के चरणों में ये काम कर दिया
एक दिल था वोभी इनके नाम कर दिया।।

गायिका- तिनका सोनी

Charno Mein Vinti Balaji Sweekar Karna
Sab Kuchh Kiya Hai Arpan
Ab Ye Dil Bhi Hai Tumhare Naam

Balaji Ke Charno Mein Ye Kaam Kar Diya
Ek Dil Tha Vobhi Inke Naam Kar Diya

Singer – Tinka Soni

Kabse Thi Talash Inke Pyar Ke
Aaj Ghadi Mit Gayi Hai Intzaar Ki

Inka Naam Lena Subah Shaam Kar Diya
Ek Dil Tha Vobhi Inke Naam Kar Diya

Tum Mere Raho Meri Ye Arjoo Rahe
Poojta Tumhe Hi Rahu Justu Ju Rahe

Mann Ko Maine Ab Gulaam Kar Diya
Ek Dil Tha Vobhi Inke Naam Kar Diya

Mere Muskurane Ki Vajah Tum To Ho
Ab To Uss Jubaan Pe Ram Ram Kar Diya
Ek Dil Tha Vobhi Inke Naam Kar Diya

Balaji Ke Charno Mein Ye Kaam Kar Diya
Ek Dil Tha Vobhi Inke Naam Kar Diya

Leave a Reply