ऐसा तेरा बल है बजरंग
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है।।
सालासर में महल तुम्हारा
मेहंदीपुर में आखड़ा है।।
भूत प्रेत और दुष्टो दानव को
तूने पल में पछाड़ा है
त्रेता से कलियुग तक तुमसा
वीर नही हो पाया है
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है
संत जानो के हो हितकारी
और दुष्टो के काल हो तुम
राम चंद्रा के भक्त सिया
के सबसे प्यारे लाल हो तुम
राम से मिलने का मध्यम
कलियुग में तुम्हे बताया है
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है
ऐसा कौनसा काम है
जो बजरंगी ना कर पाऊं
हम को है विश्वाश
एक दिन राम से हमे मिलौगे
ये आशा करके सूरज
द्वार तुम्हारे आया है
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है
त्रेता से कलीयुग तक तुमसा
कोई वीर ना हो पाया है
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है
संत जानो के हो हितकारी
और दुष्ट जानो के काल हो तुम
राम चंद्रा के भक्तो सिया के
सबसे प्यारे लाल हो तुम
राम से मिलने का मध्यम
कलियुग में तुम्हे बताया है
हो चाहे कोई काम असंभव
तूने पल में बनाया है
- सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
- हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
- श्री हनुमान अमृत दोहावली – अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम
- हनुमान जन्मोस्तव स्पेशल – अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- सुनो जी मेरी बालाजी हनुमान मेहंदीपुर हनुमान
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
Aisa Tera Bal Hai Bajrang
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai
Salasar Mein Mehal Tumhara
Mehandipur Mein Aakhada Hai
Bhoot Pret Aur Dusto Danav Ko
Tune Pal Mein Pachhada Hai
Treta Se Kaliyug Tak Tumsa
Veer Nahi Ho Paya Hai
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai
Sant Jano Ke Ho Hitkaari
Aur Dusto Ke Kaal Ho Tum
Ram Chandra Ke Bhakt Siya
Ke Sabse Pyare Laal Ho Tum
Ram Se Milne Ka Madhyam
Kaliyug Mein Tumhe Bataya Hai
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai
Aisa Kaunsa Kaam Hai
Jo Bajrangi Na Kar Pauge
Hum Ko Hai Vishawash
Ek Din Ram Se Hume Milauge
Ye Aasha Karke Suraj
Dwar Tumhare Aaya Hai
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai
Treta Se Kaliyg Tak Tumsa
Koi Veer Na Ho Paya Hai
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai
Sant Jano Ke Ho Hitkari
Aur Dusht Jano Ke Kaal Ho Tum
Ram Chandra Ke Bhakto Siya Ke
Sabse Pyare Laal Ho Tum
Ram Se Milne Ka Madhyam
Kaliyug Mein Tumhe Bataya Hai
Ho Chahe Koi Kaam Asambhav
Tune Pal Mein Banaya Hai