आया जब से दर पे जाने क्या हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया।।
कुटिया वाले बाला जी की अज़ब शान है,
जो भी देखे वही इन पे कुर्बान है,
इनकी भक्ति का मुझपे नशा छा गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया।।
जब से कुटियां वाले बाला
तेरी भक्ति मिली सुने मन की
बाला जी मेरी कलियाँ खिली,
जो न सोचा कभी वही हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया।।
मंगल वार शानि वार को जो दर पे आये
सिंदूर चढ़ाये और भोग लगाए,
मिठू बाला की किरपा से संकट दूर हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया।।
- राम राम वो रटते जाए
- कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
- मैया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे
- राम गुण गा लो जी बाबा का दर्शन जो पाना और जीवन को सफल बनाना
- सबसे प्यारे सबसे न्यारो वीर बडो बजरंगी रे
- बाला जी ने लाड़ लड़ावे माता अंजनी
- प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
Singer – Sunil Kedia ( Mithu Ji)
Aaya Jabse Dar Pe Jaane Kya Ho Gaya
O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya
Aaya Jabse Dar Pe Jaane Kya Ho Gaya
O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya
Kutiya Balaji Ki Shaan Ajab Hai
Jo Bhi Dekhe Wahi Inpe Qurbaan Hai
Inki Bhakti Ka Mujhpar Nasha Chha Raha Hai
O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya
Jabse Kutiya Wale Balaji Ki Bhakti Mili
Soone Man Ki Balaji Meri Kaliya Khili
Jo Naa Socha Kabhi Vahi Ho Gaya
O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya
Magalvar Shanivar Jo Tere Dar Pe Aaye
Sindoor Chadaye Aur Bhog Lagaye
Mitthu Bala Ki Kripa Se Sankat Door Ho Gaya
O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya