You are currently viewing ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया

ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया

ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया
हे बजरंगी हमने तुझे अपना लिया।।

ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया
हे बजरंगी हमने तुझे अपना लिया।।

क्या क्या नही किया तेरे दरपे
फिर भी मेहर आई ना।।

अर्जी हमारी सुनी ना तूने
बिगड़ी बात बनाई ना।।

तेरा रोट भी लगाया
तेरा छात्र भी चढ़ाया
तेरे नाम का चोला रंगवा लिया।।

हे बजरंगी हमने तुझे अपना लिया
ओ बालाजी दुखियो से मुँह क्यो फिरा लिया।।

दुनिया के दुख हरने वाले
एक नज़र तू इधर भी करले
जैसे भी है हम है तेरे
कष्ट हमारे बाबा हरले ।।

एक तेरा नाम साँचा
एक तेरा धाम साँचा
तेरी डोर से मन बँधवालिया।।

हे बजरंगी हमने तुझे अपना लिया
ओ बालाजी दुखियो से मुँह क्यो फिरा लिया।।

अब तक दुख सहन किए है
अब आगे दुख सकते ना
बोझ दुखो का सेह के
अब हम ज़िंदा रह सकते ना।।

लादे नैया को किनारे
लाले प्राण हमारे
ये दुखड़ा कमाल सिंह गाये लिया।।

ओ बालाजी दुखियो से मुँह क्यो फिरा लिया
हे बजरंगी हमने तुझे अपना लिया।।

O Balaji Dukhiyo Se Mukh Kyo Fira Liya
Hey Bajrangi Humne Tujhe Apna Liya

#Singer – Minakshi Panchal

O Balaji Dukhiyo Se Mukh Kyo Fira Liya
Hey Bajrangi Humne Tujhe Apna Liya

Kya Kya Nahi Kiya Tere Darpe
Fir Bhi Mehar Aayi Naa

Arji Hamari Suni Naa Tune
Bigadi Baat Banayi Naa

Tera Rot Bhi Lagaya
Tera Chhatra Bhi Chadaya
Tere Naam Ka Chola Rangwa Liya

Hey Bajrangi Humne Tujhe Apna Liya
O Balaji Dukhiyo Se Muh Kyo Fira Liya

Duniya Ke Dukh Harne Wale
Ek Nazar Tu Idhar Bhi karle
Jaise Bhi Hai Hum Hai Tere
Kasht Hamare Baba Harle

Ek Tera Naam Sacha
Ek Tera Dhaam Sacha
Teri Dor Se Man Bandhwaliya

Hey Bajrangi Humne Tujhe Apna Liya
O Balaji Dukhiyo Se Muh Kyo Fira Liya

Ab Tak Dukh Sehan Kiye Hai
Ab Aage Dukh Sakte Naa
Bojh Dukho Ka Seh Seh Ke
Ab Hum Zinda Reh Sakte Naa

Laade Naiya Ko Kinare
Laale Praan Hamare
Ye Dukhda Kamal Singh Gaa Liya

O Balaji Dukhiyo Se Muh Kyo Fira Liya
Hey Bajrangi Humne Tujhe Apna Liya

Leave a Reply