कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंद किस्मत का ताला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला।।
दुष्ट दलन करते है पल में हरते है दुःख भगतो का ये,
जो भी करे कलयुग में सुमिरन करे निवारण कष्टों का ये,
चरण शरण में आये जो बनते उसका रखवाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला।।
मंगल जन्मे मंगल करते कलयुग में दुःख यही है हरते,
करता गणेश है इनकी सेवा भूत पिशात इन्ही से डरते,
घोर अंधेरो में वास्मि पर करते यही उजाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला।।
- वो है राम भक्त हनुमान
- आया है शुभ दिन मंगलवार का करलो बालाजी की आरती
- ओ मेहनदीपुर के बालाजी बाबा तू संकट हारी
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- बजरंग बाला से जिनका संबंध है
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग बाला
Kalayug Ke Hai Ek Devta Jinka Naam Nirala
Jo Bhi Pooje Inko Khole Band Kismat Ka Tala
Jay Ho Jay Ho Bajarang Bala Jay Ho Anjani Ke Lala
Dusht Dalan Karte Hai Pal Mein
Harte Hai Duhkh Bhagto Ka Ye
Jo Bhi Kare Kalayug Mein
Sumiran Kare Nivaran Kashton Ka Ye
Charan Sharan Mein Aaye Jo
Banate Usaka Rakhavala
Jay Ho Jay Ho Bajarang Bala
Jay Ho Anjani Ke Lala
Mangal Janme Mangal Karate
Kalayug Mein Duhkh Yahi Hai Harate
Karta Ganesh Hai Inaki Seva
Bhoot Pishat Inhi Se Darte
Ghor Andhero Mein Fasne
Par Karate Yahi Ujala
Jay Ho Jay Ho Bajarang Bala
Jay Ho Anjani Ke Lala
Kalayug Ke Hai Ek Devta Jinka Naam Nirala
Jo Bhi Pooje Inko Khole Band Kismat Ka Tala
Jay Ho Jay Ho Bajarang Bala Jay Ho Anjani Ke Lala