कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये,
दीन हीन वीथियत को हनुमत शरण में ले लीजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये।।
भेह सताये न कभी भी काले अतः विकराल का,
अंध काटो हे बलि मोह के जंजाल का,
भक्ति अमृत से हिरदे की गगरियाँ भर दीजिए,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये।।
शरणागत के हे पवन सूत आप ने है संकट हरे,
नाम जपले आप का जो पाप जन्मो के करे,
राम जी के काज साहदे तनिक मुझपे रिजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये।।
भटकते संसार में हम भोज कष्टों का लिए,
झुकता है सिर शर्म से कुछ कर्म ही ऐसे किये,
आप पारस लखा लोहा मुझको बस छू दीजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये।।
Singer – Amit Munjal
- हनुमान जी बजरंग बाण – हनुमानजी की प्रार्थना
- दुःख में बन्दे ना घबराना ना कर ऐसा वैसा
- राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तो आएंगे
- लाल लंगोटे वाला मेरा यार है हनुमान भजन
- मेरी बैलेंस शीट बनावे सालासर हनुमानजी
- वीर बाला रटु तेरा नाम मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे
- ये द्वार है हनुमत प्यारे का माँ अंजनी के दुलारे का
Kijiye Bajarang Bali
Bhakto Pe Kripa Kijiye
Keejiye Bajrang Bali
Bhakto Pe Kripa Keejiye
Deen Heen Ko Huanumat
Sharan Mein Aaa Leejiye
Bhaiye Sataye Naa Kabhi Bhi
Kaal Ati Vikaral Ka
Bandh Kato Hey Pawan Sut
Moh Ke Jan Jaal Ka
Bhakti Amrat Se Harday
Ki Gagaariya Bhar Deejiye
Sharangat Ke Hey Pawan Sut
Aapne Sankat Haare
Naam Japle Aapka Jo
Paap Janmo Ka Jhare
Ramji Ke Kaaj Sadhe
Tanik Mujper Keejiye
Bhatakte Sansaar Mein Hum
Bojh Kashto Ka Leeye
Jhukta Hai Sar Sharama Se
Kaam Aese Hai Kiye
Aap Paras Lakkha Loha
Mujhko Chhu Deejiye
Keejiye Bajrang Bali
Bhakto Pe Kripa Keejiye