कैसी लीला रचाई जी,
के हनुमत बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
खेल करत अंबर में निकल गए,
समझ के फल तुम सूरज निगल गये,
करी देवो ने विनती जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
दसकंधर किया हरण सिया का,
लंका में जा पता किया था,
तुमने लंका जलाई जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
लंका जला शांत की ज्वाला,
मछली पेट गर्भ तुम डाला,
की सूत से लड़ाई जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
शक्तिबाण लग्यो लक्ष्मण के,
संकट मे थे प्राण लखन के,
करी तुरत सहाई जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
अहिरावण ने की चतुराई,
राम लखन दोउ लिए चुराई,
ली बंद छुड़ाई जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
गीता भी है तेरी सेवक,
मेरी नैया के तुम केवट,
दो पार लगाई जी,
के बजरंग बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी,
के हनुमत बालाजी,
कैसी लीला रचायी जी,
के बजरंग बालाजी।।
- मुँह को खोल हनुमत बोल भजन लिरिक्स
- आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल भजन लिरिक्स
- तेरी राम जी से क्या पहचान भजन लिरिक्स
- मेरे घर भी आओ अंजनी लाला भजन लिरिक्स
- लाल लंगोटे वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स
- तूने लंका जालाई करामात हो गई भजन लिरिक्स
- राम की सेना का बन कर के नायक सेना की हिम्मत बढ़ाते हैं भजन लिरिक्स
- सालासर के वीर हनुमान भजन लिरिक्स
- वाह क्या कहना बालाजी सरकार का भजन लिरिक्स
- कर ना सके जो कोई भी करके दिखा दिया भजन लिरिक्स
Kaisi Leela Rachai Ji
Ke Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajarang Balaji
Khel Karat Ambar Mein Nikal Gae
Samajh Ke Phal Tum Suraj Nigal Gaye
Kari Devo Ne Vinati Ji
Ke Bajrang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Dasakandhar Kiya Haran Siya Ka
Lanka Mein Ja Pata Kiya Tha
Tumane Lanka Jalai Ji
Ke Bajrang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Lanka Jala Shant Ki Jvala
Machhali Pet Garbh Tum Dala
Ki Sut Se Ladai Ji
Ke Bajarang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Shaktiban Lagyo Lakshman Ke
Sankat Me The Pran Lakhan Ke
Kari Turat Sahai Ji
Ke Bajarang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Ahiravan Ne Ki Chaturai
Ram Lakhan Dou Lie Churai
Li Band Chhudai Ji
Ke Bajarang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Gita Bhi Hai Teri Sevak
Meri Naiya Ke Tum Kevat
Do Par Lagai Ji
Ke Bajarang Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji
Kaisi Leela Rachai Ji
Ke Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachayi Ji
Ke Bajrang Balaji