घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी
लड्डूओं का भोग लगाना हनुमानजी।।
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी
लड्डूओं का भोग लगाना हनुमानजी।।
लंका में जाना तुम जन हनुमानजी
सिया शुद्ध लाना तुम लाना हनुमानजी
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी।।
संजीवन बूटी तुम लाना हनुमानजी
लक्ष्मण के प्राण बचना हनुमानजी
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी।।
पाताल जन तुम जन हनुमानजी
राम लखन को ले आना हनुमानजी
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी।।
सबकी तुम बिगाड़ी बनाना हनुमानजी
चंदन की लाज बचना हनुमानजी।।
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी
लड्डूओं का भोग लगाना हनुमानजी
घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी।।
Singer – Anjali Jain गायिका – अंजलि जैन
- दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- बाबा तेरे फोटो ने मेरे इसी चढ़ा दी घोर
- घाटे वाले ने अंगना में पलना झुलाया
- आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
- shri-ramayan-visarjan-vandana
- Shri Ramayan Visarjan Vandana Lyrics In Hindi
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Ladduan Ka Bhog Lagana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Ladduan Ka Bhog Lagana Hanumanji
Lanka Mein Jana Tum Jana Hanumanji
Siya Sudh Lana Tum Lana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Sanjeevan Booti Tum Lana Hanumanji
Lakshman Ke Praan Bachana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Paatal Jana Tum Jana Hanumanji
Ram Lakhan Ko Le Aana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Sabki Tum Bigadi Banana Hanumanji
Chandan Ki Laaj Bachana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji
Ladduan Ka Bhog Lagana Hanumanji
Ghar Mere Aana Tum Aana Hanumanji