चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे
दुख कट जाते जहां सारे संसार के
चलो सारे चलो बाबाजी के दरबार पे।।
सारे जग से बालाजी के डर की शान निराली है
दुख कलेश का नाम नहीं बस खुश हाली कुशल है
सदके जौ वारी जौ बालाजी के दरबार पे
चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे।।
सुंदर छवि है बालाजी की
ये द्वार मन को भाटा।।
मनोकामना पुरी हो जाए
यह जो भी चलके आता है।।
बाबा जी ना खाली मोड बिना किसी उपहार के
चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे।।
कर्मा रोपड़ वाला मेहंदीपुर
में शीश झुकता है।।
कमल किशोर बाबा की महिमा गाता है
बाबा की महिमा की गाता है।।
जलवा सारे न्यारे भक्तो
इस्स सच्ची सरकार के
चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे।।
- जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली
- दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना
- मेरे बाबा बजरंगी नी मै तेरे रंग रंगी
- करेंगे सबकी भली बजरंग बली
- मन्ने याद सतवे बाबा की
- बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी
- दिल में श्री राम बसे है संग माता जानकी
- आज हनुमान जयंती है ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है
- ॐ जय बजरंग बली वीरा जय बजरंग बली
Chalo Saare Chalo Balaji Ke Darbar Pe
Dukh Kat Jaate Jaha Sare Sansaar Ke
Chalo Saare Chalo Babaji Ke Darbar Pe
Saare Jag Se Balaji Ke Dar Ki Shaan Nirali Hai
Dukh Kalesh Ka Naam Nahi Bas Khush Haali Kushhali Hai
Sadke Jau Vaari Jau Balaji Ke Darbar Pe
Chalo Saare Chalo Balaji Ke Darbar Pe
Sundar Chhavi Hai Balaji Ki
Ye Dwara Man Ko Bhata
Manokamna Puri Ho Jaye
Yaha Jo Bhi Chalke Aata Hai
Baba Jee Na Khali Mode Bina Kisi Uphaar Ke
Chalo Saare Chalo Balaji Ke Darbar Pe
Karma Ropad Wala Mehandipur
Mein Sheesh Jhukata Hai
Kamal Kishor Baba Ki Mahima Gata Hai
Baba Ki Mahima Ki Gaata Hai
Jalva Saare Nyare Bhakto
Iss Sachchi Sarkar Ke
Chalo Saare Chalo Balaji Ke Darbar Pe