You are currently viewing चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना

चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना

चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना,
जगह जगह पे भगवा रंग ध्वजा लहराये रे,
चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना।।

जो भी भगता चांदपुर आता पावन सुख वो पाता है,
कोई जेनयू कोई चोला चढ़ाये काम सफल हो जाता है,
तेरे दर्श को अखियां तरसी बजरंगी बाला रे,
चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना।।

बजरंगी है शिव अवतारी अजर अमर है ये बलशाली,
श्री राम के भगत निराले करते है सब की रखवाली ,
तेरा करे नंदू गुणगान पूजा की रखना लाज,
चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना।।

Chandpur Bajrang Bali Ke Chalo Re Angana
Jagah Jagah Pe Bhagava Rang Dhvaja Laharaye Re
Chandpur Bajrang Bali Ke Chalo Re Angana

Jo Bhi Bhagata Chandpur Ata Pavan Sukh Vo Pata Hai
Koi Jenayoo Koi Chola Chadhaye Kam Saphal Ho Jata Hai
Tere Darsh Ko Akhiyan Tarasi Bajrangi Bala Re
Chandpur Bajrang Bali Ke Chalo Re Angana

Bajrangi Hai Shiv Avatari Ajar Amar Hai Ye Balashali
Shri Ram Ke Bhagat Nirale Karate Hai Sab Ki Rakhwali
Tera Kare Nandoo Gunagan Pooja Ki Rakhana Laaj
Chandpur Bajrang Bali Ke Chalo Re Angana

Leave a Reply