बेघर होकर दर दर भटका
इस दुनिया में बालाजी
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
दुनिया ने ठुकराया मुझको
कटि पतंग सा डोल रहा
जरा जार सा दिल रो रहा
होकार के बे मोल रहा।।
भूत प्रेत और छाया उपरी
मुझे सत्य बालाजी
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
एक तो मैं बेघर बेचारा
दूजी किस्मत फूटी है
दूजे तन से सुंदर नहीं
मन की आस टूटे।।
किन कर्मों की सजा मिली है
किस्मत फूटी बालाजी
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
कहा किसी ने जा मेहंदीपुर
बालाजी अपनाएंगे
संकट मोचन दुख भंजन है
नैया पार लगाएंगे।।
अब तो मैं हूं तेरे हवाले
हे महावीर बालाजी।।
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
लाखो के दुख हरे हैं तुमने
मेरे हारो तो तब जानू
सब के बेदे पार लगाये
मेरा करो तो तब जानू
किस्मत को अब दोष क्या दू
दुनिया छुट्टी बालाजी।।
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
बेघर होकर डार भटका
इस दुनिया में बालाजी
चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं
शरण में लेलो बालाजी।।
- बालाजी के चरणों में एक फूल चढ़ाना हे
- बालाजी है नाम मेहंदीपुर धाम जो गया द्वारे
- सजा है दरबार तेरा जय हो हे पवन कुमार तेरा जय हो
- बालाजी बांटे मस्ती सब मति लेलो आके
- बाला साहब रो भरोसा कारज साध देख जरूर
- कैसा रंग रंगीला हो राम हनुमान तेरा
- जिनके वश में सदा राम रहते हैं
- हे बजरंगी राम दुलारे विनय मेरी स्वीकार करो
- बाला जी मेरे मन में बस गये राम
- दीवाना तेरा आया बालाजी तेरे दर पे
Beghar Hokar Dar Dar Bhatka
Iss Duniya Mein Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji
Duniya Ne Thukraya Mujhko
Kati Patng Saa Dol Raha
Jaar Jaar Sa Dil Ro Raha
Hokar Ke Be Mol Raha
Bhoot Pret Aur Chhaya Upari
Mujhe Sataye Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji
Ek To Main Beghar Bechara
Dooji Kishmat Footi Hai
Dooje Tan Se Sundar Naahi
Man Ki Aase Toote
Kin Karmo Ki Saja Mili Hai
Kishmat Footi Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji
Kaha Kisi Ne Jaa Mehnadipur
Balaji Apnayenge
Sankat Mochan Dukh Bhanjan Hai
Naiya Paar Lagayenge
Ab To Main Hu Tere Hawale
Hey Mahaveera Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji
Lakho Ke Dukh Hare Hai Tumne
Mere Haro To Tab Jaanu
Sab Ke Bede Paar Lagaye
Mera Karo To Tab Jaanu
Kishmat Ko Ab Dosh Kya Du
Duniya Chhuti Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji
Beghar Hokar Dar Dar Bhatka
Iss Duniya Mein Balaji
Chaukhat Pe Teri Aan Pada Hu
Sharan Mein Lelo Balaji