छाया चारो तरफ है अँधेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा
बालाजी सहारा है तेरा।।
छाया चारो तरफ है अँधेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा
बालाजी सहारा है तेरा।।
घोर संकट से मुझको छुड़ाओ
मेरी फरियाद सुनकर के आओ
मुझको बालाजी कश्तो ने घेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा।।
छाया चारो तरफ है अँधेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा।।
मेरी बिगादी बनानी पड़ेगी
भूल मेरी भूलानी पड़ेगी।।
तेरे दर पे लगा है डेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा।।
छाया चारो तरफ है अंधा
घाटे वाले सहारा है तेरा।।
तेरे जैसा नहीं कोई दाता
तुम्ही हो मेरे भाग्य विधाता
करदो करदो दया का सवेरा
घाटे वाले सहारा है तेरा।।
छाया चारो तरफ है अंधा
घाटे वाले सहारा है तेरा
बालाजी सहारा है तेरा।।
- संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है
- तेरी भक्ति मे मगन रहूँ म्हाने और दूसरा काम नही
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
Chhaya Charo Taraf Hai Andhera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Balaji Sahara Hai Tera
Chhaya Charo Taraf Hai Andhera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Balaji Sahara Hai Tera
Ghor Sankat Se Mujhko Chhudao
Meri Fariyad Sunkar Ke Aao
Mujhko Balaji Kashto Ne Ghera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Chhaya Charo Taraf Hai Andhera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Meri Bigadi Banani Padegi
Bhool Meri Bhulani Padegi
Tere Darpe lagaya Hai Dera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Chhaya Charo Taraf Hai Andhera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Tere Jaisa Nahi Koi Data
Tumhi Ho Mere Bhagya Vidhata
Kardo Kardo Daya Ka Savera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Chhaya Charo Taraf Hai Andhera
Ghate Wale Sahara Hai Tera
Balaji Sahara Hai Tera