देखो पूरा शहर सज़ा है
जेठ के मंगल आए है
जगह जगह हो रहे भंडारे
मारुति नंदन छाए है।।
मंगल है मंगल होगा
सौ प्रतिशत जानिए।।
शरद्धा भाव से पूजा करिए
बजरंगी को ध्याए
देव लोक से देवी देवता
ने भी फूल बरसाए है।।
जगह जगह हो रहे भंडारे
मारुति नंदन छाए है।।
कही मजीरा झांझ बजे
कही भजन भक्त भाव से।।
होकर खड़े सुने बड़े चाव से
ये संदीप आचार्य कहे
क्यो अपना मन भर्माये है।।
जगह जगह हो रहे भंडारे
मारुति नंदन छाए है।।
देखो पूरा शहर सज़ा है
जेठ के मंगल आए है
जगह जगह हो रहे भंडारे
मारुति नंदन छाए है।।
- भजले बलि का नाम बजरंगबली का नाम
- जनम दिवस श्री हनुमान का खूब मनाया आज
- जरा ये तो बता घाटे वाले मेहंदीपुर बालाजी
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- हनुमान पचासा हिंदी लिरिक्स – देव के तुम देव हो महादेव हनुमान
- केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं
Dekho Pura Shahar Saja Hai
Jeth Ke Mangal Aaye Hai
Jagah Jagah Ho Rahe Bhandare
Maruti Nandan Chaye Hai
Mangal Hai Mangal Hoga
Sau Pratishat Jaaniye
Sharaddha Bhav Se Pooja Kariye
Banrangi Ko Dhyaeye
Dev Lok Se Devi Devta
Ne Bhi Phool Barsaye Hai
Jagah Jagah Ho Rahe Bhandare
Maruti Nandan Chaye Hai
Kahi Majeera Jhanjh Baje
Kahi Bhajan Bhakt Bhaav Se
Hokar Khade Sune Bade Chaav Se
Ye Sandeep Acharya Kahe
Kyo Apna Man Bharmaye Hai
Jagah Jagah Ho Rahe Bhandare
Maruti Nandan Chaye Hai