जपले तू बजरंगी बजरंगी
लेके ये नाम सारी
दुनिया होती चंगी
बजरंगी बजरंगी बजरंगी।।
जपले तू बजरंगी बजरंगी
लेके ये नाम सारी
दुनिया होती चंगी
बजरंगी बजरंगी बजरंगी।।
निर्बल निर्धन पुकार
मिट जाती हर तंगी
बजरंगी बजरंगी बजरंगी।।
काल नेमेश लगती है
दुनिया बेगानी लगती है
रास्ता वीरान जब होता
भूतो से रूह कपटी है।।
लखन सीता और राम
देते है पैगाम
संकट जहा आता है
आता बजरंग काम
सुनले मेरे संगी
सुनले मेरे संगी ।।
जपले तू बजरंगी बजरंगी
जपले तू बजरंगी बजरंगी।।
शनिवार जो भैया जल धर
वो है बजरंगी को प्यारे ।।
मंगल उपवास जो करते
वो आकल मौत फिर नही मारती।।
लाल देह वाले का
लाल लंगोटा है।।
एक हाथ मुगदल है
दूजे हाथ सोटा है।।
चाल चलता जंगी
बजरंगी बजरंगी।।
भगवा ध्वजा जो लहराता है
भक्तो पे रंग छाता है।।
श्री राम नारा जहा गूँजे
बजरंगी दौड़ा आता है।।
कौन उसका सांई है
कौन उसका दानी है
गाओ गाओ शहर
शहर कहानी है
देल्ही हो या कटनी।।
लेके ये नाम सारी
दुनिया होती चंगी
बजरंगी बजरंगी बजरंगी।।
निर्बल निर्धन पुकार
मिट जाती हर तंगी
बजरंगी बजरंगी बजरंगी।।
- तेरे तन पे सिंदूरी चोला ओ बाबा लगे बड़ा प्यारा प्यारा
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- हमारे राम जी से राम राम कहियो जी हनुमान
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
- संकट के साथी हनुमान कर ना सका जो कोई भी करके दिखा दिया
- वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही
- एक बार आओ जी बालाजी म्हारे अगना
Japle Tu Bajrangi Bajrangi
Leke Ye Naam Saari
Duniya Hoti Changi
Bajrangi Bajrangi Bajrangi
singer – Shital Tiwari
Japle Tu Bajrangi Bajrangi
Leke Ye Naam Saari
Duniya Hoti Changi
Bajrangi Bajrangi Bajrangi
Nirbal Nirdhan Pukar
Mit Jaati Har Tangi
Bajrangi Bajrangi Bajrangi
Kaal Nemesh Lagti Hai
Duniya Begani Lagti Hai
Rasta Viraan Jab Hota
Bhooto Se Rooh Kapti Hai
Lakhan Sita Aur Ram
Dete Hai Paigam
Sankat Jaha Aata Hai
Aata Bajrang Kaam
Sunle Mere Sangi
Sunle Mere Sangi
Japle Tu Bajrangi Bajrangi
Japle Tu Bajrangi Bajrangi
Shanivaar Jo Bhaiya Jal Dhare
Vo Hai Bajrangi Ko Pyare
Mangal Upvaas Jo Karte
Vo Aakal Maut Fir Nahi Marti
Laal Deh Wale Ka
Laal Langota hai
Ek Hath Mughdal Hai
Dooje Hath Sota Hai
Chaal Chalta Jangi
Bajrangi Bajrangi
Bhagva Dwaja Jo Leharata Hai
Bhakto Pe Rang Chhata Hai
Shri Ram Nara Jaha Goonje
Bajrangi Dauda Ata Hai
kaun Uska Saani Hai
Kaun Uska Daani Hai
Gao Gao Shahar
Shahar Kahani Hai
Delhi Ho Yaa Katni
Leke Ye Naam Saari
Duniya Hoti Changi
Bajrangi Bajrangi Bajrangi
Nirbal Nirdhan Pukar
Mit Jaati Har Tangi
Bajrangi Bajrangi Bajrangi