जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता रे
बालाजी के चरणों में मिलता मुक्ति फल।।
सालसर में है तेरा धाम निराला
मेहंदीपुर में आके तूने डेरा डाला।।
नाभि से बहती है अमृत की धार
बाला तेरे चरणों में स्वर्ग का द्वार
ओ भक्तो तेरे स्वर्गा का धार
ओ भंदू रे बालाजी की
करनी है भक्ति तो अटल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता।।
राम लखन के हो तुम हो मान बसिया
रामजी की भक्ति के तुम रंग रसिया
राम के काज बनाए तुमने
लखन के प्राण बचाए तुमने
ओ भक्ता रे नाम जो जपेगा हो जाए सफल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता।।
नाचते गाते बाला धाम तेरे आए
सवा मानी बाला तुझको भोग लगाए
चंदन करे सदा तेरा गुणगान
चरणों में रहने का देना वरदान
ओ बाला देना वरदान
भक्ता रे नाम लेले आज ही
किसने देखा कल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता।।
- है नाम का सेवक सच्चा हनुमान की महिमा जाने बच्चा बच्चा
- इस बेटे के घर आ जाओ बाबा क्यों तने देर लगाई
- Bajrangi Sankat Haari Tujhe Pooje Duniya Saari
- आये लंका में डंका बजाने आज हनुमान रावन को चेताने
- भूत पिशाच निकत ना आवे म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
Jai Bulata Chal Bala Ki
Jai Bulata Chal O Bhakta Re
Balaji Ke Charno Mein Milta Mukti Phal
Salasar Mein Hai Tera Dhaam Nirala
Mehandipur Mein Aake Tune Dera Dala
Naabhi Se Behti Hai Amrat Ki Dhaar
Bala Tere Charno Mein Swarg Ka Dwar
O Bhakto Tere Swarga Ka Dhaar
O Bhandu Re Balaji Ki
Karni Hai Bhakti To Atal
Jai Bulata Chal Bala Ki
Jai Bulata Chal O Bhakta
Ram Lakhan Ke Ho Tum Ho Man Basiya
Ramji Ki Bhakti Ke Tum Rang Rasiya
Ram Ke Kaaj Banaye Tumne
Lakhan Ke Praan Bachaye Tumne
O Bhakta Re Naam Jo Japega Ho Jaye Safal
Jai Bulata Chal Bala Ki
Jai Bulata Chal O Bhakta
Nachte Gaate Bala Dhaam Tere Aaye
Sava Mani Bala Tujhko Bhog Lagaye
Chandan Kare Sada Tera Gungaan
Charno Mein Rehne Ka Dena Vardaan
O Bala Dena Vardaan
Bhakta Re Naam Lele Aaj Hi
Kisne Dekha Kal
Jai Bulata Chal Bala Ki
Jai Bulata Chal O Bhakta