You are currently viewing जय हो माँ अंजनी का लाला जय हो लाल लंगोटे वाला

जय हो माँ अंजनी का लाला जय हो लाल लंगोटे वाला

जय हो माँ अंजनी का लाला
जय हो लाल लंगोटे वाला ।।

प्रभु देह तुम्हारी लाल
है झंडा लाल
लाल सालसर वाले
ओ भक्तो के रखवाले।।

प्रभु देह तुम्हारी है लाल
है झंडा लाल
लाल सालसर वाले
भक्तो के रखवाले।।

बचपन से ही लाल रंग
बजरंग तुझे है भाए
आसमान पे देखे सूरज
लाल लाल तुम ध्याए।।

लाल रंग का फल है समझ के
तुम सूरज को खा डाले।।

प्रभु देह तुम्हारी है लाल
है झंडा लाल
लाल मेहंदीपुर वाले
भक्तो के रखवाले।।

लाल लाल फल रावण की
बगिया का देख मुस्काये।।

तहस नहस कर दिया बाग
अक्षय को मार गिराए।।

और लाल लाल अग्नि से
लंका ही जला तुम डाले।।

प्रभु देह तुम्हारी लाल
है झंडा लाल
तेरे है काम निराले
प्रभु सालसर वाले।।

Jai Ho Maa Anjani Ka Lala
Jai Ho Laal Langotewala

Prabhu Deh Tumhari Laal
Hai Jhanda Laal
Laal Salasar Wale
O Bhakto Ke Rakhwale

Singer – Lakhbir Singh Lakkha

Prabhu Deh Tumhari Hai Laal
Hai Jhanda Laal
Laal Salasar Wale
Bhakto Ke Rakhwale

Bachapan Se Hi Laal Rang
Bajrang Tujhe Hai Bhaaye
Aasmaan Pe Dekhe Suraj
Laal Laal Tum Dhyaye

Laal Rang Ka Phal Hai Samajh Ke
Tum Suraj Ko Khaa Daale

Prabhu Deh Tumhari Hai Laal
Hai Jhanda Laal
Lal Mehandipur Wale
Bhakto Ke Rakhwale

Laal Laal Phal Rawan Ki
Bagiya Ka Dekh Muskaye

Tahas Nahas Kar Diya Baag
Akshay Ko Maar Giraaye

Aur Laal Laal Agni Se
Lanka Hi Jala Tum Daale

Prabhu Deh Tumhari Laal
Hai Jhanda Laal
Tere Hai Kaam Nirale
Prabhu Salasar Wale

Leave a Reply