ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा तेरा रुतबा भी कुछ कम नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
आंख वालो ने तुमको है देखा, कान वालो ने तुम को सुना है,
तेरा जलवा उसी ने है देखा जिनकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
हम रहते है साँझ सवेरे तेरे हाथो चौरासी के फेरे,
मुझे एक सहारा है तेरा मेरा दूजा सहारा नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
तुझपे जो भी लुटाये अपनी हस्ती लोग कहते है उसको दीवाना,
हम को एक दर है तुम्हरा हम ज़माने से डरते नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
- सियाराम के सारे कष्ट हरे संकट मोचन कहलाए है
- जय बजरंगी जय हनुमाना तुम को प्रभु जी जग ने माना
- अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी
- मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
- किसने सजाया मंदिर तेरा बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे
- हनुमान बाहुक स्तोत्र गोस्वामी तुलसी दास रचित
Singer – Pandit Shri Sudhir Sharmaji
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai
Nazro Mein Hai Tera Nazara
Tera Rutba Bhi Kuchh Kam Nahi Hai
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai
Aankh Walo Ne Tumko Hai Dekha
Kaan Walo Ne Tumko Suna Hai
Tera Jalwa Ussi Ne Hai Dekha
Jiski Aankho Mein Parda Nahi Hai
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai
Hum To Rehte Hai Saajh Savere
Tere Hatho Chaurasi Ke Fere
Mujhe Ek Sahara Hai Tera
Mera Dooja Sahara Nahi Hai
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai
Tujhpe Jo Bhi Lutaye Apni Hasti
Log Kehte Hai Usko Deewana
Humko Ek Dar Hai Tumhara
Hum Jamane Se Darte Nahi Hai
Jara Ye To Bata Ghate Wale
Tera Jalwa Kaha Per Nahi Hai