जिस घर में रामायण की चर्चा होती रहती है,
उस घर में बजरंग बलि की किरपा होती रहती है।।
राम नाम सुन कर बजरंगी दौड़े दौड़े आते है,
अष्ट सीधी नव निधि के दाता बिगड़े काम बनाते है,
संत मुनियो की वाणी भी यही निरंतर कहती है,
उस घर में बजरंग बलि की किरपा होती रहती है।।
है आसान ये जीवन फिर दर रामायण का ज्ञान है,
राम का मरहम जो समज न पाये वो मूरख अज्ञान है,
गाता संदीप दिल से राम सुदा रस बहती है,
उस घर में बजरंग बलि की किरपा होती रहती है।।
- सोवे रे भगत तेरा खुटी ताने तू जाने तेरो काम जाने
- वो पवनसुत हनुमान सखी ना रोवे ज्योत पे आवेगे
- हे राम भक्त आ जाओ मेरे सोये भाग जगाओ मेरे बालाजी बजरंग बलि
- श्री राम प्यारे अंजनी दुलारे सबके सहारे जय महावीरा
- हनुमान तुमने कैसा ये कमाल कर दिया
- आजा आजा हनुमान संकट मोचन तेरो नाम
Jiske Ghar Mein Ramayan Ki Charcha Hoti Rahti Hai
Uss Ghar Mein Bajarang Bali Ki Kripa Hoti Rahti Hai
Ram Naam Sun Kar Bajarangi Daude Daude Aate Hai
Asht Sidhi Nav Nidhi Ke Data Bigde Kaam Banate Hai
Sant Muniyo Ki Vani Bhi Yahi Nirantar Kahti Hai
Us Ghar Mein Bajarang Bali Ki KripaHoti Rahati Hai
Hai Asan Ye Jeevan Phir Dar Ramayan Ka Gyan Hai
Ram Ka Maram Jo Samaj Na Paye Vo Moorakh Agyan Hai
Gata Sandeep Dil Se Ram Suda Ras Behati Hai
Us Ghar Mein Bajarang Bali Ki KripaHoti Rahati Hai
Jiske Ghar Mein Ramayan Ki Charcha Hoti Rahti Hai
Uss Ghar Mein Bajarang Bali Ki Kripa Hoti Rahti Hai