दुनिया के फंदे छोड़ छाड़ के पीछे हट जाऊं
जी कारदा मेरे बाबा मैं सालसर बस जाऊं।।
दुनिया के फंदे छोड़ छाड़ के पीछे हट जाऊं
जी कारदा मेरे बाबा मैं सालसर बस जाऊं।।
तेरे मंदिर के आगे छोटी सी दुकान दिला दे
और साथ में बाबा छोटा सा मकान बना दे
सुबह सवेरे उठ कर जल्दी मंदिर को आउ
जी कारदा मेरे बाबा मैं सालसर वस जाऊं ।।
मंदिर की रौनक देखु शाम सवेरे
तेरे दर की चाकरी करना लिखदे।।
नवजोत सितारा लिख कर गाये मैं वारी जाऊं
जी कारदा मेरे बाबा में सालसर वस जाऊं।।
मुझे अपनी शरण में लेलो हे राम दूत मतवाले
मेरे भी संकट हरदो हे संकट हरने वाले
हाथ जोड़ के करू मैं विनती अब ना जी पाऊं
जी कारदा मेरे बाबा में सालसर वॅस जाऊं।।
- आज हनुमान जयंती है ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है
- ॐ जय बजरंग बली वीरा जय बजरंग बली
- ऐसा तेरा बल है बजरंग
- हनुमान जब चले उठा के सोटा
- वेगी हरो हनुमान महाप्रभु
- ह्रदय में राम बसे हैं संग में जानकी माता
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
Singer Navjot Sitara
Duniya Ke Fande Chhod Chhad chhad Ke Peeche Hat Jau
Jee Karda Mere Baba Main Salasar Bas Jau
Tere Mandir Mein Aage Chhoti See Dukan Dila De
Aur Sath Mein Baba Chhota Sa Makaan Bana De
Subah Savere Uth Kar Jaldi Mandir Ko Aau
Jee Karda Mere Baba Main Salasar Vas Jau
Mandir Ki Raunak Dekhu Shaam Savere
Tere Dar Ki Chakari Karna Likhde
Navjot Sitara Likh Kar Gaye Main Vaari Jau
Jee Karda Mere Baba Mein Salasar Vass Jau
Mujhe Apni Sharan Mein Lelo Hey Ram Doot Matwale
Mere Bhi Sankat Hardo Hey Sankat Harne Wale
Hath Jod Ke Karu Main Vinti Ab Na Jee Pau
Jee Karda Mere Baba Mein Salasar Vass Jau