You are currently viewing जो सीना चिर दिखाये श्री राम की धुन में गाये

जो सीना चिर दिखाये श्री राम की धुन में गाये

जो सीना चिर दिखाये
श्री राम की धुन में गाये
उससे कहते बजरंग बाला है।।

गायक – पासी केसरी

जो सीना चिर दिखाये
श्री राम की धुन में गाये
उससे कहते बजरंग बाला है।।

लंका को रख बनायें
श्री राम का भगत निराला है।।

बजरंगी बाला के मन में
श्री राम की मूरत रहती है।।

सिया राम नाम की धुन
हर सांस सांस ये कहती है ।।

मस्ती में जाते हैं
श्री राम की माला है।।

श्री राम की धुन में गाये
उससे कहते बजरंग बाला है
श्री राम का भगत निराला है।।

बालाजी मेहंदीपुर में
भक्तो की झोली भरते है।।

कोई कामी ना रहता है
जब नज़र दया की करते है
हर संकट हर टालता
मेहंदीपुर वाला है।।

श्री राम की धुन में गाये
उससे कहते बजरंग बाला है
लंका को रख बनायें
श्री राम का भगत निराला है
श्री राम का भगत निराला है।।

सच्ची श्रद्धा से भक्तो
जो जय बालाजी गए
ना दुखी हो वो जग में
मन वंचित फल पाए।।

गुन गान करे पासी
जो केसरी वाला है।।

श्री राम की धुन में गाये
उससे कहते बजरंग बाला है
श्री राम का भगत निराला है।।

Jo Seena Chir Dikhaye
Shri Ram Ki Dhun Mein Gaaye
Usse Kehte Bajrang Bala Hai

Singer – Passi Kesri

Jo Seena Chir Dikhaye
Shri Ram Ki Dhun Mein Gaaye
Usse Kehte Bajrang Bala Hai

Lanka Ko Rakh Banaye
Shri Ram Ka Bhagat Nirala Hai

Bajrangi Bala Ke Man Mein.
Shri Ram Ki Moorat Rehti Hai

Siya Ram Naam Ki Dhun
Har Saans Saans Ye Kehti Hai

Masti Mein Japte Hai
Shri Ram Ki Mala Hai

Shri Ram Ki Dhun Mein Gaaye
Usse Kehte Bajrang Bala Hai
Shri Ram Ka Bhagat Nirala Hai

Balaji Mehandipur Mein
Bhakto Ki Jholi Bharte Hai

Koi Kami Naa Rehti Hai
Jab Nazar Daya Ki Karte Hai
Har Sankat Har Leta
Mehandipur Wala Hai

Shri Ram Ki Dhun Mein Gaaye
Usse Kehte Bajrang Bala Hai
Lanka Ko Rakh Banaye
Shri Ram Ka Bhagat Nirala Hai
Shri Ram Ka Bhagat Nirala Hai

Sachchi Shraddha Se Bhakto
Jo Jai Balaji Gaye
Naa Dukhi Ho Vo Jag Mein
Man Vanchhit Phal Paye

Gun Gaan Kare Passi
Jo Kesari Wala Hai

Shri Ram Ki Dhun Mein Gaaye
Usse Kehte Bajrang Bala Hai
Shri Ram Ka Bhagat Nirala Hai

Leave a Reply