तुझे मन खोज रहा महावीर
तुम सारे जग के स्वामी हो
सारा जगत पति सारा जगत पति
तुझे मन खोज रहा महावीर।।
दुख दुर्दीन का तिमिर भागा दो
सुख का अभिनव सूर्य उगा दो।।
हे बजरंगी भक्त जानो की
हारो भयंकर पीर
तुझे मन खोज रहा महावीर।।
अवनी अंबर शीश रहे
अवनी अंबर सिसक रहे
ग्रह सीमा से खशक रहे हैं
दुष्ट प्रदूषित करते मां गंगा का नीर
तुझे मन खोज रहा महावीर।।
सबके मन का हाल जाने
रघुपति प्रिय है अधिक प्राण से
यत्र तत्र सर्वत्र व्याप्त हो
जहां जहां प्रभु मिलिए
तुझे मन खोज रहा महावीर।।
तुम सारे जग के स्वामी हो
सारा जगत पति सारा जगत पति
तुझे मन खोज रहा महावीर।।
- तेरी शान पे कुर्बान हनुमान हो लिए
- जबसे दिखिया म्हणे दरबार बाबा घाटे आले का
- है पवन पुत्र हनुमान सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं
- कैसा बैठा सजा बाला जी मेरा लाल सिंदूर में
- तेरा नाम है बड़ा महान जय बजरंगी जय हनुमान
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Tum Saare Jag Ke Swami Ho
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Tum Saare Jag Ke Swami Ho
Saara Jagat Pati Saara Jagat Pati
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Dukh Durdin Ka Timir Bhaga Do
Sukh Ka Abhinav Surya Uga Do
Hey Bajrangi Bhakt Jano Ki
Haro Bhayankar Peer
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Avni Amber Shishak Rahe
Avni Amber sisak Rahe
Graha Seema Se Khishak Rahe Hai
Dusht Pradooshit Karte Maa Ganga Ka Neer
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Sabke Man Ka Haal Jaante
Raghupati Priye Hai Adhik Praan Se
Yatra Tatra Sarvatra Vyapt Ho
Jaha Jaha Prabhu Meet
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer
Tum Saare Jag Ke Swami Ho
Saara Jagat Pati Saara Jagat Pati
Tujhe Man Khoj Raha Mahaveer