तेरे दरबार में बालाजी मैं तो आया हूं
जग का सत्य हूं मैं घबराया हूं।।
सुना है बाबा आप दुख मिटाते हो
भोले बिछड़ो को तुम ही गले से लगते हो।।
भूत और प्रेतो से छुटकारा तुम दिलवते हो
रोगो को रोगो से आराम पाहुचते हो।।
आप के डर पे मैं भी आश लेके आया हूं
मिलेगी मुक्ति ये विश्वास लेके आया हूं।।
जो भी दुखों से परेशान यह आते हैं
तेरे दरबार से झोली भर के जाते हैं।।
सुना है आप भूत जिन्ना पकड़ लेट है
बेदिया दाल के तुम उनको सजा देते हैं।।
मुझे बाबा आज चमत्कार बाबा दिखलाऊ
अपनी भक्ति का रंग मुझपे बरसाओ।।
तेरे दरबार में बालाजी मैं तो आया हूं
जग का सत्य हूं मैं घबराया हूं।।
बड़ा मशहूर है तेरा नाम है जमाने में
भरे तू सबकी झोलिया कामी न खजाने में।।
लगायी देर क्यो बैरागी को बुलाने में
करो दया तो औ सर झुकने में।।
तेरे चारनो को छोड़ कर अब न जाउंगा
तुम्हारी पूजा में ही ध्यान अब लगाऊंगा।।
तेरे दरबार में बालाजी मैं तो आया हूं
जग का सत्य हूं मैं घबराया हूं।।
तेरे दरबार में बालाजी मैं तो आया हूं
जग का सत्य हूं मैं घबराया हूं।।
- किसने करी मन की बात बजरंग बालाजी
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी बजरंगबली भजन लिरिक्स
- आज हनुमान जयंती है
- बधाई हो बधाई हनुमान जनम दिन तेरा आ गया
- अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
- बजरंगी नाचे छनन छनन प्रभु राम भजन में
- हे बाला बलकारी सुनो विनती हमारी
Tere Darbar Mein Balaji Main To Aaya Hu
Jag Ka Sataya Hu Main Ghabraya Hu
Suna Hai Baba Aap Dukh Mitate Ho
Bhoole Bichhado Ko Tum Hi Gale Se Lagate Ho
Bhoot Aur Preto Se Chhutkara Tum Dilvate Ho
Rogo Ko Rogo Se Aaram Pahuchate Ho
Aap Ke Dar Pe Main Bhi Aash Leke Aaya Hu
Milegi Mukti Ye Vishwash Leke Aaya Hu
Tere Darbar Mein Balaji Main To Aaya Hu
Jag Ka Sataya Hu Main Ghabraya Hu
Jo Bhi Dukho Se Pareshan Yaha Aate Hai
Tere Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaate Hai
Suna Hai Aap Bhoot Jinna Pakad Late Hai
Bediya Daal Ke Tum Unko Saja Dete Hai
Mujhe Baba Aaj Chamatkar Baba Dikhlau
Apni Bhakti Ka Rang Mujhpe Barsao
Tere Darbar Mein Balaji Main To Aaya Hu
Jag Ka Sataya Hu Main Ghabraya Hu
Bada Mashoor Hai Tera Naam Hai Jamane Mein
Bhare Tu Sabki Jholiya Kami Na Khajane Mein
Lagayi Der Kyo Bairagi Ko Bulane Mein
Karo Daya To Aau Sar Jhukane Mein
Tere Charno Ko Chhod Kar Aab Na Jaunga
Tumhari Pooja Mein Hi Dhyan Ab Lagaunga
Tere Darbar Mein Balaji Main To Aaya Hu
Jag Ka Sataya Hu Main Ghabraya Hu