दर्श पिया से खड़े दुआरे
मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे।।
सोने नैन प्रभु मन निर्जन है,
हमको तो बस प्रभु तुम्हारी लगन है,
तुम्ही हो नाथ प्रभु हमारे,
दर्श पिया से खड़े दुआरे
मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे।।
पड़ते चरण नहीं हमरी कुटर में,
सबरी के सम ही तो आतुर हम है,
केवट ने भी चरण पखारे,
दर्श पिया से खड़े दुआरे।।
हल में हो तुम प्रभु तुम हो गगन में,
कण कण में हो तुम बस मन में,
तुम को कल मन आज पुकारे,
दर्श पिया से खड़े दुआरे ।।
दर्श पिया से खड़े दुआरे
मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे।।
- बाला जी अपने द्वारे
- ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला
- जो बोलेगा जय बजरंगी उसे रहेगी न कोई तंगी
- हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
- बालाजी के दर्शन कर लेन दे
- भक्त तेरे बुलाये हनुमान रे तुझे आज रे
- बाला जी थाने कुण सजाया जी म्हारे मनड़ो हर लीनो थारी सूरत मतवाली
- भूत पिसाच निकट ना आवे
Darsh Piya Se Khade Dware
Mere Hosh Ram Tumhi To Sahare
Singer – Prem Parkash Dubey
Darsh Piya Se Khade Dware
Mere hosh Ram Tumhi To Sahare
Soone Nayan Prabhu
Man Nirjan Hai
Humko To Bus Prabhu Tumhari Lagan
Tumhi Ho Nath Prabhu Hamare
Darsh Piya Se Khade Dware
Mere Hosh Ram Tumhi To Sahare
Padate Charan Nahi Hamare Kutir Mein
Sabri Ke Sam Hito Aatur Hum Hai
Kewat Ne Hi Charan pakhare
Darsh Diya Se Khade Dware
Thal Mein Ho Tum Prabhu
Tum Ho Gagan Mein
Kan Kan Mein Ho
Tum Base Man Mein
Tumko Vikal Man Aaj Pukare
Darsh Piya Se Khade Dware
Mere hosh Ram Tumhi To Sahare
Darsh Piya Se Khade Dware
Mere hosh Ram Tumhi To Sahare