दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
जय हो बजरंग बली भक्तो को तार दो।।
दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
जय हो बजरंग बली भक्तो को तार दो।।
माँ अंजनी के लाल पवन सुत चाल पवन की आ जाओ
आन पड़ा हूं दार पे तुम्हारे बिगड़ी मेरी बना ले
हमने सुना है नाथ दुखियों को तारा
मुझे भी दे जाओ सहारा।।
गाता रहूं महिमा में तेरी बस इतनी सरकार दो
जय हो बजरंग बली भक्तो को तार दो ।।
राम नाम के रसिया हो तुम
राम की सेवा करते हो।।
राम नाम का ध्यान धरे जो
उसकी झोली भारते हो।।
आन पड़ा हूं दर पे तुम्हारे
टूट गए दुनिया के सहारा।।
मेरे जीवन की बगिया में हो
तेरी भक्ति से गुलाज़ार हो
जय हो बजरंग बली भक्तो को तार दो।।
दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
जय हो बजरंग बली भक्तो को तार दो।।
- तेरे तन पे सिंदूरी चोला ओ बाबा लगे बड़ा प्यारा प्यारा
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- हमारे राम जी से राम राम कहियो जी हनुमान
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
- संकट के साथी हनुमान कर ना सका जो कोई भी करके दिखा दिया
- वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही
Singer – Roop Singh Raikwar
Dukhon Ko Door Karo Khushiya Nyochhaar Do
Jay Ho Bajarang Bali Bhakto Ko Taar Do
Dukhon Ko Door Karo Khushiya Nyochhaar Do
Jay Ho Bajarang Bali Bhakto Ko Taar Do
Maan Anjani Ke Laal Pawan
Sut Chaal Pawan Ki Aa Jao
Aan Pada Hoon Dar Pe Tumhare
Bigadi Meri Bana Le
Hamane Suna Hai Naath
Dukhiyon Ko Tara
Mujhko Bhi De Jao Sahaara
Gaata Rahoon Mahima Mein Teri
Bas Itani Sarakaar Do
Jay Ho Bajarang Bali Bhakto Ko Taar Do
Ram Naam Ke Rasiya Ho Tum
Ram Ki Seva Karate Ho
Ram Naam Ka Dhyaan Dhare Jo
Usaki Jholi Bharate Ho
Aan Pada Hoon Dar Pe Tumhare
Toot Gaye Duniya Ke Sahare
Mere Jivan Ki Bagiya Mein Ho
Teri Bhakti Se Gulazaar Ho
Jay Ho Bajarang Bali Bhakto Ko Taar Do
Dukhon Ko Door Karo Khushiya Nyochhaar Do
Jay Ho Bajarang Bali Bhakto Ko Taar Do