You are currently viewing दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
संकट मोचन कहते है ये तो सब के संकट हरते है,
ये तो मिठिया मुरादा देते है और मन माँगा फल देते है,
इनकी किरपा का न थोड़ कोई,
इनके जैसा न और कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।

यहाँ मंगल को जो आता है,
वो मंगल मये हो जाता है,
बाबा का चोला चढ़ा कर के जीवन में मौज उडाता है,
मेरे हनुमत जैसा और नहीं
इनकी किरपा का न तोड़ कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।

पचास वर्ष विश्वाश के मेरे हनुमत जी के साथ में,
पलता फूलता रहे आप के आशीर्वाद से,
रिद्धि करे गुण गान तुम्हारा और न कोई
मेरा सहारा ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।

दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

Singer – Riddhi Sehgal

Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi

Duniya Ke Sahare Hai Lakho
Aur Mera Sahara Bajrangi

Inhe Sankat Mochan Kahte Hai
Ye To Sabke Sankat Harte Hai

Ye To Mithiya Murade Dete Hai
Aur Man Manga Phal Dete Hai

Inki Kripa Ka Naa Tod Koi
Inke Jaisa Naa Aur Koi
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai

Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi

Yaha Mangal Ko Jo Aata Hai
Vo Mangal Maye Ho jata Hai

Baba Ka Chola Chadakar
Jeevan Mein Mauj Udata Hai

50 Varsha Vishwash Ke
Mere hanumat Jee Ke Sath Mein

Phalta Phoolta Rahe Hapur
Aapke Aashirvad Se

Riddhi Kare Gungaan Tumhara
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai

Mere Hanumat Jaisa Koi Aur Nahi
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai

Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi

Leave a Reply