बालाजी की बड़ी शोभा न्यारी
दूर से कितनी लगती है प्यारी
भक्तो ने मेले है दर पे लगाए।।
दुनिया में तेरी जय जैकार
बजरंगी की माया है
है दुनिया में तेरी जय जैकार
बजरंगी की माया है।।
भक्तो को बजरंगी अपना बनाए
तेरी भक्ति का जादू तो
सारे जग पे छाया है।।
रघुवर के ये प्यारे है
सबके काज संवारे है।।
भक्तो के तुम प्यारे हो
भक्त तुम्हे भी प्यारे है।।
बाल के सागर कहलाए
राम नाम के गुण गाए
भक्तो के हर संकट में
हनुमानजी आजाए ।।
शक्ति में कोई
भी पार ना पाए
पल में ही बदल देते
भक्तो की ये काया है।।
दानी ये बड़े ज्ञानी है
दुनिया दरश दीवानी है।।
तेरी महिमा सब जाने
ये दुनिया ना अंजनी है।।
दर्शन करके बालाजी के
जीवन भर सुख पाते है।।
खाली कोई बाबा के
दर से ना जाए
जो सोचा है भक्तो ने
तेरे दर से पाया है।।
संदेशा भिजवाते हो
सबको दर पे बुलाते हो
सच्चे भक्तो को बाबा
दिल में आपने बसते हो।।
बाबा तुमसे विनती है
जो दर पे ना आया हो
देना तुम सबको दर्शन सबको
दर्शन जो ना पाया हो।।
रूप है तेरा सब मान में बसाए
तेरे चरणों में पाए आराम
जो जग का सताया है।।
भक्तो ने मेले है दर पे लगाए
है दुनिया में तेरी जय जैकर
बजरंगी की माया है।।
- विनती सुनो वीर हनुमान मेरे मन मंदिर में रहना
- रख दिल में भरोसा हनुमान होंगे संग
- मैं हूँ तेरा नौकर बाबा नौकरी रोज बजाता हूँ
- Ram Naam Ki Hai Mahima Badi Jape Hanumanji Har Ghadi
- बालाजी प्यारे कटेगे संकट हमारे
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम बाला जी खुश होते बोलो राम राम
- मेरी क्या है खता मेरे बालाजी बता
Balaji Ki Badi Shobha Nyari
Door Se Kitani Lagti Hai Pyari
Bhakto Ne Mele Hai Dar Pe Lagaye
Duniya Mein Teri Jai Jaikar
Bajrangi Ki Maya Hai
Singer – Sandeep Kapoor, Anuja
Hai Duniya Mein Teri Jai Jaikar
Bajrangi Ki Maya Hai
Bhakto Ko Bajrangi Apna Banaye
Teri Bhakti Ka Jaadu To
Saare Jag Pe Chhaya Hai
Raghuvar Ke Ye Pyare Hai
Sabke Kaaj Sanware Hai
Bhakto Ke Tum Pyare Ho
Bhakt Tumhe Bhi Pyare Hai
Bal Ke Sagar Kahlaye
Ram Naam Ke Gun Gaaye
Bhakto Ke Har Sankat Mein
Hanumanji Aajaye
Shakti Mein Koi
Bhi Paar Naa Paye
Pal Mein Hi Badal Dete
Bhakto Ki Ye Kaya Hai
Daani Ye Bade Gyani Hai
Duniya Darash Deewani Hai
Teri Mahima Sab Jaane
Ye Duniya Naa Anjani Hai
Darshan Karke Balaji Ke
Jeevan Bhar Sukh Paate Hai
Khaali Koi Baba Ke
Dar Se Naa Jaaye
Jo Socha Hai Bhakto Ne
Tere Dar Se Paya Hai
Sandesha Bhijwate Ho
Sabko Dar Pe Bulate Ho
Sachche Bhakto Ko Baba
Dil Mein Aapne Basate Ho
Baba Tumse Vinti Hai
Jo Dar Pe Naa Aaya Ho
Dena Tum Sabko Darshan Sabko
Darshan Jo Naa Paya Ho
Roop Hai Tera Sab Man Mein Basaye
Tere Charno Mein Paaye Aaram
Jo Jag Ka Sataya Hai
Bhakto Ne Mele Hai Dar Pe Lagaye
Hai Duniya Mein Teri Jai Jaikar
Bajrangi Ki Maya Hai