देव में है देव निराला नंबर वन बालाजी

संकट मिटे सब पीरा
जो सुमिरे हनुमत बाल बीरा
देव में है देव निराला
नंबर वन बालाजी।।

देव में है देव निराला
नंबर वन बालाजी।।

संकट मोचन संकट हारी
है देखो बालाजी।।

भक्तो के दिल में बस्ता है
देखो बालाजी।।

राम नाम की धुन
में हर दूं
मस्त रहे बालाजी।।

झोली को भरते बालाजी
मंगल है करते बालाजी।।

जोभी संकट लेकर आए
पल में काटे
झोली भर भर बाते।।

भवन के आगे
प्यारा सा दरबार साजे।।

प्रेत राज भैरव बाबा है
बालाजी के संग में।।

भोले का दरबार वाहा है
गौरा बैठे संग में
तीन पहाड़ी पे काली माँ
करती वारे न्यारे।।

लखो भगत है
मेहनदीपुर में
बोल रहे जय कारे जय कारे।।

संकट को हारते बालाजी
मंगल करते बालाजी।।

झोली को भरते बालाजी
मंगल करते बालाजी।।

लाल लंगोटा हाथ में सोता
वीर बड़ा बलवाना।।

संकट हरता पल में सबके
ये दुनिया माना।।

सारी दुनिया में डंका बजता
अंजनी के लाला का।।

दिल में बस्ता नाम
सभी के बजरंगी बाला का।।

आओ भक्तो मिल के सारे
बाबा को रिझाए।।

बालाजी खुस होंगे
हम सब मान की इच्छा फल पाए।।

आदित्या की विनती अब सुंलेनगे बालाजी
जप को दर्शन दे खुस करदेंगे बालाजी।।

संकट को हारते बालाजी
मंगल करते बालाजी।।

झोली को भरते बालाजी
मंगल करते बालाजी।।

Sankat Mite Sab Peera
Jo Sumire Hanumat Bal Beera

Devo Mein Hai Dev Nirala
Number One balaji

Singer – Aaditya Pandit

Devo Mein Hai Dev Nirala
Number One balaji

Sankat Mochan
Sankat Haari
Hai Dekho Balaji

Bhakto Ke Dil Mein Basta Hai
Dekho Balaji

Ram Naam Ki Dhun
Mein Har Dum
Mast Rahe Balaji

Jholi Ko Bharte Balaji
Mangal Hai Karte Balaji

Jobhi Sankat Lekar Aaye
Pal Mein Kaate
Jholi Bhar Bhar Baate

Bhawan Ke Aage
Pyara Sa Darbar Saaje

Pret Raj Bhairav Baba Hai
Balaji Ke Sang Mein

Bhole Ka Darbar Vaha Hai
Gaura Baithe Sang Mein

Teen Pahadi Pe Kaali Maa
karti Vaare Nyare

Lakho Bhagat Hai
Mehandipur Mein
Bol Rahe Jai kaare

Sankat Ko Harte Balaji
Mangal Karte Balaji

Jholi Ko Bharte Balaji
Mangal Karte Balaji

Laal Langota Hath Mein Sota
Veer Bada Balwana

Sankat Harta Pal Mein Sabke
Ye Duniya Maana

Saari Duniya Mein Danka Bajta
Anjani Ke Lala Ka

Dil Mein Basta Naam
Sabhi Ke Bajrangi Bala Ka

Aao Bhakto Mil Ke Saare
Baba Ko Rijhaye

Balaji Khus Honge
Hum Sab Man Ki Ichha Phal Paye

Aaditya Ki Vinti Ab Sunlenge Balaji
Jp Ko Darshan De Khus Kardenge Balaji

Sankat Ko Harte Balaji
Mangal Karte Balaji

Jholi Ko Bharte Balaji
Mangal Karte Balaji

Leave a Comment