You are currently viewing नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में

नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में

नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
फल मिलता है सब तीर्थो का बाला जी तुम्हारे चरणों में।।

मैं जन्म जन्म से भटका हु अब शरण तुम्हारी आया हु,
हम बुले भटके जीवो का कल्याण तुम्हारे चरणों में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।

दुखियो के कष्ट मिटाते है,दुःख लेकर सुख पोहचाते,
मिले जन्म मरण से छुटकारा जो आये तुम्हारे चारणो में
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।

इक बार जो दर्शन पाता है दिल तुम को ही दे जाता है
क्या खूब भरे है भगति के भण्डार तुम्हरे चरणों में ,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।

जन्मो का बिछड़ा शरण पड़ा मैं हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़ा,
चौरासी का काटो बंधन ये है दास तुम्हारे चरमो में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Balaji Tumhare Charno Main

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Bala Ji Tumhare Charno Main

Phal Milta Hai Sab Teeratho Ka
Bala Ji Tumhare Charno Main

Main Janam Janam Se Bhatka Hu
Ab Sharan Tumhari Aaya Hu

Hum Bhoole Bhatake Jeevo Ka
Kalyan Tumhare Charano Mein

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Bala Ji Tumhare Charno Main

Dukhiyo Ke Kast Mitate Hai
Dukh Lekar Sukh Pahuchate Hai

Mile Janam Maran Chhutkara
Jo Aaye Tumhare Charano Mein

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Bala Ji Tumhare Charno Main

Ek Baar Jo Darshan Pata Hai
Dil Tumko Hi De Jaata Hai

Kya Khoob Bhare Hai Bhakti Ke Bhandar
Tumhare Charano Mein

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Bala Ji Tumhare Charno Main

Janmo Ka Bichhada Sharan Pada
Main Haath Jod Tere Dwar Khada
Chaurasi Ka Kaato Bandhan Ye
Hai Das Tumhare Charano Mein

Nit Prem Ki Ganga Behati Hai
Balaji Tumhare Charno Main

Phal Milta Hai Sab Teeratho Ka
Bala Ji Tumhare Charno Main

Leave a Reply