पैसा पैसा कैसा पैसा पैसा किसका साथी है

पैसा पैसा कैसा पैसा
पैसा किसका साथी है
आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

पैसा पैसा कैसा पैसा
पैसा किसका साथी है
आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

देर नही लगती है
खाली होते भरे खजानो को
भीख माँगते देखा हमने
बड़े बड़े धनवानो को।।

बंदी ग्रह में रही उमरा भर
मैया श्याम सलोने की।।

राम हुए वनवासी भक्तो
जलगई लंका सोने की।।

हरीश चंद्रा जैसे राजा को
मरघाट तक पहुचती है।।

आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

दौलत एक सुनहरी नागिन
जहर भारी सौगात है।।

चार दिन की चाँदनी
फिर तो अंधेरी रात है।।

ना करना तुम इस पर भरोसा
ये चंचल दीवानी है।।

आज यहा कल वाहा है दौलत
ये तो आनी जानी है।।

पाप करती इंसानो से
ये बेईमान बनती है।।

आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

प्रभु ने दिया संसार का वैभव
कर्ज़ समझ उपभोग करो।।

नर तन इसी के लिए है
प्रभु से अपना योग करो ।।

हाथ जले यू सुखी लकड़ी
केश जले यू घास रे।।

कंचन सी तेरी काया जल गयी
कोई ना आया साथ रे।।

अपने और पराए रोमी
शमशान के साथी है।।

आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

पैसा पैसा कैसा पैसा
पैसा किसका साथी है
आती है जिस शान से दौलत
उसी शान से जाती है।।

Paisa Paisa Kaisa Paisa
Paisa Kiska Sathi Hai
Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Paisa Paisa Kaisa Paisa
Paisa Kiska Sathi Hai
Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Der Nahi Lagti Hai
Khaali Hote Bhare Khajano Ko
Bheekh Mangte Dekha Humne
Bade Bade Dhanwano Ko

Bandi Grah Mein Rahi Umra Bhar
Maiya Shyam Salone Ki

Ram Hue Vanvasi Bhakto
Jalgayi Lanka Sone Ki

Harish Chandra Jaise Raja Ko
Marghat Tak Pahuchati Hai

Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Daulat Ek Sunhari Nagin
Jahar Bhari Saugat Hai

Chaar Din Ki Chandani
Fir To Andheri Raat Hai

Naa Karna Tum Iss Per Bharosa
Ye Chanchal Deewani Hai

Aaj Yaha Kal Vaha Hai Daulat
Ye To Aaani Jaani Hai

Paap Karati Insaano Se
Ye Beyimaan Banati Hai

Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Prabhu Ne Diya Sansaar Ka Vaibhav
Karj Samajh Upbhog Karo

Nar Tan Issi Ke Liye Hai
Prabhu Se Apna Yog Karo

Hath Jale Yu Sukhi Lakdi
Kesh Jale Yu Ghas Re

Kanchan See Teri Kaya Jal Gayi
Koi Naa Aaya Sath Re

Apne Aur Paraye Romi
Shamshaan Ke Sathi Hai

Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Paisa Paisa Kaisa Paisa
Paisa Kiska Sathi Hai
Aati Hai Jis Shaan Se Daulat
Usi Shaan Se Jaati Hai

Leave a Comment