बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
तेरा मंदिर हो जिसमे वो घर चाहिए।।
बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए ये वर चाहिए
तेरा मंदिर हो जिसमे वो घर चाहिए।।
तेरी भक्ति करू मैं जहा रात दिन रात दिन
मेरे बाला वो मुझे डगर चाहिए ।।
बालाजी बनाऊंगा घर मैं जहा
तेरे मंदिर बनाऊंगा पहले वाहा
तुझे आसान पे पहले बताऊंगा मैं
तेरी ज्योति को पहले जाऊँगा मैं।।
तेरा नाम मेरे रोम रोम सांसो में हो
मुझे जीवन का ऐसा सफ़र चाहिए।।
बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
तेरा मंदिर हो जिसमे वो घर चाहिए।।
बनके सेवक करूँगा तेरी चाकरी तेरी चाकरी
बाला क्यू अब तक क्यू तूने हामी भारी
तुझे नैनो से अपने निहारँगा मैं
तेरी कृपा जहा बरसे नित रात दिन
और छाया हर पहर चाहिए।।
बजरंगी बाबा तुमसे ये वार चाहिए
तेरा मंदिर हो जिसमे वो घर चाहिए।।
तेरी भक्ति जो बाबा मुझे भी मिले
तेरी भक्ति जो बाला मुझे भी मिले
मेरे जीवन की बगिया तुझीसे खिले।।
तू बतादे की घर कब बनाऊंगा मैं
तू बतादे की घर कब बनाऊंगा मैं।।
तेरे मंदिर में गुण कब गाऊंगा
बाला अपने घर में भी तेरी पूजा
बालाजी अब तुम्हारी मेहर चाहिए।।
बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
तेरा मंदिर हो जिसमे वो घर चाहिए।।
- बाबा मेरा मरघट वाला रे सारे संकट कटान वाला
- गरजे लंका में हनुमान रे राजा रावन तेरी मोछा थोडी नीचे करले रे
- आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम
- बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
- गली गली में डंका है हनुमान जलाये लंका है
- बाला जी के चरणों में ठिकाना राखियो
Bajrangi Baba Tumse Ye Var Chahiye
Tera Mandir Ho Jisme Vo Ghar Chahiye
Bajrangi Baba Tumse Ye Var Chahiye Ye Var Chahiye
Tera Mandir Ho Jisme Vo Ghar Chahiye
Teri Bhakti Karu Main Jaha Rat Din Rat Din
Mere Bala Vo Mujhe Dagar Chahiye
Balaji Banaunga Ghar Main Jaha
Tere Mandir Banaunga Pahle Waha
Tujhe Aasan Pe Pahle Baithaunga Main
Teri Jyoti Ko Pahle Jagaunga Main
Tera Naam Mere Rom Rom Saanso Mein Ho
Mujhe Jeevan Ka Aesa Safar Chahiye
Bajrangi Baba Tumse Ye Var Chahiye
Tera Mandir Ho Jisme Vo Ghar Chahiye
Banke Sevak Karunga Teri Chakari Teri Chakari
Bala Kyu Ab Tak Kyu Tune Haami Bhari
Tujhe Naino Se Apne Niharunga Main
Teri Kripa Jaha Barse Nit Raat Din
Aur Chhaya Har Pahar Chahiye
Bajrangi Baba Tumse Ye Var Chahiye
Tera Mandir Ho Jisme Vo Ghar Chahiye
Teri Bhakti Jo Baba Mujhe Bhi Mile
Teri Bhakti Jo Bala Mujhe Bhi Mile
Mere Jeevan Ki Bagiya Tujhise Khile
Tu Batade Ki Ghar Kab Banaunga Main
Tu Batade Ki Ghar Kab Banaunga Main
Tere Mandir Mein Gun Kab Gaunga
Bala Apne Ghar Mein Bhi Teri Pooja
Balaji Ab Tumhari Mehar Chahiye
Bajrangi Baba Tumse Ye Var Chahiye
Tera Mandir Ho Jisme Vo Ghar Chahiye