जय बाबा की दिल से बोलो
भेद दिलों के अपने खोलो
हर मुश्किल आसान तुम्हारी राम बना देंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बना देंगे।।
जय बाबा की दिल से बोलो
भेद दिलों के अपने खोलो।।
हर मुश्किल आसान तुम्हारी राम बना देंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बनाएंगे।।
मेहंदीपुर में स्वं विराजे
सदा जगत में डंका बाजे।।
करके याद तुम्हें सोने सा दाम बना देंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बनाएंगे।।
जय हो जय हो मेहंदीपुर के बालाजी
जय हो जय हो मेहंदीपुर के बालाजी।।
घर बाबा के जाके देखो
चारनो में शीश झुका के देखो।।
सुबह सुनहरी और सुहानी शाम बनेंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बनाएंगे।।
राम रतन की लेलो माला
खुश होंगे बजरंगी बाला।।
शुभ कर्म को ये तेरा इनाम बना देंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बनाएंगे।।
जय बाबा की दिल से बोल
भेद दिलों के अपने खोलो ।।
हर मुश्किल आसान तुम्हारी राम बना देंगे
और बजरंगी सारे बिगडे काम बनाएंगे।।
- मेरे राम भगत कब आएगा तू
- दया करो महावीर हनुमान
- सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं
- मेहंदीपुर माई दरबार लागे
- हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
- बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ
Jay Baba Ki Dil Se Bolo
Bhed Dilo Ke Apne Kholo
Har Mushkil Aasan Tumhari Ram Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge
Jay Baba Ki Dil Se Bolo
Bhed Dilo Ke Apne Kholo
Har Mushkil Aasan Tumhari Ram Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge
Mehandipur Mein Swam Viraje
Sada Jagat Mein Danka Baaje
Karke Yaada Tumhe Sone Saa Daam Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge
Jay Ho Jay Ho Mehandipur Ke Balaji
Jay Ho Jay Ho Mehandipur Ke Balaji
Ghar Baba Ke Jaake Dekho
Charno Mein Sheesh Jhuka Ke Dekho
Subah Sunahari Aur Suhaani Shaam Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge
Ram Ratan Ki Lelo Maala
Khush Honge Bajrangi Bala
Shubh Karmo Ko Ye Tera Inaam Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge
Jay Baba Ki Dil Se Bolo
Bhed Dilo Ke Apne Kholo
Har Mushkil Aasan Tumhari Ram Bana Denge
Aur Bajrangi Saare Bigde Kaam Bana Denge