You are currently viewing बजरंगी हमें भूल जाना नहीं हनुमान भजन

बजरंगी हमें भूल जाना नहीं हनुमान भजन

भक्त तुलसी दास को
प्रभु से मिला अपने

राम को सुग्रीव का
साथी बनाया आपने

मात सीता की खबरी
प्रभु को सुनय अपने

शरण में पाहुचा
विभीषण गीत गया आपने

तुम दयालु हो दुर्भाव लाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

तुम दयालु हो दुर्भाव लाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

राम दरबार में स्वामी जया करो
वह फरियाद मेरी सुनय करो
मेरे अवगुण को कोई छिपाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

तुम दयालु हो दुर्भाव लाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

चाहते हो जो ऋषिवत तो क्या देंगे हम
हा गुनाहो से भरपुर कर देंगे हम
और इसके और इसके सिवाय कोई खजाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

तुम दयालु हो दुर्भाव लाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

अब तो तप से सरस की लागी है लगा
स्वामी कर दीजिये जल्दी प्रभु से मिला
कहीं मिला मुझे अब ठिकाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

तुम दयालु हो दुर्भाव लाना नहीं
बजरंगी हमें भूल जाना नहीं

Bhakt Tulasi Das Ko
Prabhu Se Milaya Apne

Ram Ko Sugreev Ka
Sathi Banaya Aapne

Maat Seeta Ki Khabar
Prabhu Ko Sunaya Apne

Sharan Mein Pahucha
Vibhishan Geet Gaya Aapne

Tum Dayalu Ho Durbhav Lana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Tum Dayalu Ho Durbhav Lana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Ram Darbar Mein Swami Jaya Karo
Vaha Fariyad Meri Sunaya Karo
Mere Avagun Ko Koi Chhipana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Tum Dayalu Ho Durbhav Lana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Chahte Ho Jo Rishwat To Kya Denge Hum
Haa Gunaho Se Bharpur Kar Denge Hum
Aur Iske Aur Iske Sivay Koi Khajana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Tum Dayalu Ho Durbhav Lana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Ab To Tap Se Saras Ki Laagi Hai Lagan
Swami Kardijiye Jaldi Prabhu Se Milan
Kahi Milta Mujhe Ab Thikana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Tum Dayalu Ho Durbhav Lana Nahi
Bajrangi Hume Bhool Jana Nahi

Leave a Reply