मार मार गदा संकट कातो करते हो उद्धार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
तेरी चुकी में है बाली ताकत बड़ी
नाम तेरा हर रोग की ऐसी जड़।।
घड़ी नहीं एक लगे भक्ति कर देते हो पार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
मार मार गदा संकट कातो करते हो उद्धार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
अपनी शुद्ध बुध खो लायी उपकार में
पाशी लगती है तेरे दरबार में
मस्ती भक्तो को फिरो बटाते प्यार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
मार मार गदा संकट कातो करते हो उद्धार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
रघुवीर सिंह तेरे द्वारे पे निश दिन झुका
दर्शन ने दे कर फर्ज तू अपना रहा है चूका।।
ओम प्रकाश के मन में बस तेरा मन मोहना दरबार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
मार मार गदा संकट कातो करते हो उद्धार
बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार।।
- मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है
- दर्श दिखाओ बाला जी
- जय हो पवन पुत्र हनुमत तुम ही हो श्री राम के भक्त
- वो देखो आए है उड़ के हनुमान
- बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्या जगा दो
- सबसे प्यारो सबसे न्यरो वीर मेरो बजरंगी रे
- हर लीजो दुखड़ा दुःख भंजन हनुमत वीर मारुती नंदन
Maar Maar Gada Sankat Kaato Karte Ho Uddhar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Teri Chuki Mein Hai Bali Takat Badi
Naam Tera Har Rog Ki Aesi Jadi
Ghadi Nahi Ek Lage Bhakti Kar Dete Ho Paar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Maar Maar Gada Sankat Kaato Karte Ho Uddhar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Apni Sudh Budh Kho Layi Upkar Mein
Pashi Lagti Hai Tere Darbar Mein
Masti Bhakto Ko Firo Batate Pyar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Maar Maar Gada Sankat Kaato Karte Ho Uddhar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Raghuveer Singh Tere Dware Pe Nish Din Jhuka
Darshan Ne De Kar Farj Tu Apna Raha Hai Chuka
Om Prakash Ke Man Mein Basa Tera Man Mohana Darbar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar
Maar Maar Gada Sankat Kaato Karte Ho Uddhar
Bajrang Bala Sachcha Hai Tera Dwar