बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
दो जीवन की सौप राम नाम को
बाबा करडेगा तेरे हर काम को
उनके हाथो में सबका प्रबंधन है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
इनको दिल से मन दुख काट जाएंगे
तेरे जिंदगी से सारे पाप काट जाएंगे
तेरे जिंदगी से पाप सारे काट जाएंगे
छै कान कान में
छै कान कान में इनकी सुगंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
मैं तो सबसे कहू इनसे जोड़ो लगान
कट दो जिंदगी बाबा में हो मगन
जिन्के आया
जिन्के आया ये बाबा पसंद है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
हो जिन्का रिश्ता इस्स बाबा से हो जाएगा
वो जिंदगी में अभय दान पायेगा।।
छै कान कान में इनकी सुगंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
बजरंग बाला से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।
- shri-ramayan-visarjan-vandana
- Shri Ramayan Visarjan Vandana Lyrics In Hindi
- कथा विसर्जन होत है सुनो वीर हनुमान
- बालाजी महाराज तो सब के संकट कटे से
- अंजनी माँ का हुयो लाल बधाई सारे भक्ता ने
- पवनपुत्र बाला वीर बजरंगी राम भक्त तुम हो मतवाले
- ऐ छोटू रे बजरंगी हमार है बाल ब्रह्मचारी महिमा है इनकी न्यारी
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Dor Jeevan Ki Saup Ram Naam Ko
Baba Kardega Tere Har Kaam Ko
Unke Hatho Mein Sabka Prabandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Inko Dil Se Mana Dukh Kat Jayenge
Tere Zindagi Se Saare Paap Kat Jayenge
Tere Zindagi Se Paap Saare Kat Jayenge
Chhayi Kan Kan Mein
Chhayi Kan Kan Mein Inki Sugandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Mai To Sabse Kahu Inse Jodo Lagan
Kaat Do Jindagi Baba Mein Ho Magan
Jinke Aaya
Jinke Aaya Ye Baba Pasand Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Ho Jinka Rishta Iss Baba Se Ho Jayega
Vo Jindagi Mein Abhaye Daan Payega
Chhayi Kan Kan Mein Inki Sugandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai
Bajrang Bala Se Jinka Sambandh Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai