बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है,
इन भगतो का भी कया कहना जो दर पे नचते गाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है।।
इन फूलो ने कैसा प्यार किया मेरे बाबा का शृंगार,
कुछ हार बने है बाबा के कुछ चरणों में मुस्काते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है।।
इन दीवानो का डंग देखो रंगे बाला जी के रंग देखो,
ये भगत है पागल बाबा के बस बाबा को ही चाहते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है।।
बाबा के दर जो नाच लेगा वो ख़ालियाँ झोली भर लेगा,
जो दर पे शीश जुकाते है वो सारी खुशिया पाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है।।
फूलो की तरह मुस्काएगे बाबा को अपने रिजाएगे,
है वो तो रंगीले राज मेहर जो बाबा के रंग जाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है।।
- राम दूत बलवंता भाजो मन हनुमंता
- हनुमान बड़े हैं प्यारे
- बजरंग बलि भक्ति की बगिया में खिलती कली कली
- जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार
- हे संकट मोचन करते है वंदन
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- मैं माडी हो गई हो बालाजी संकट काटे ने
- राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
In Bhakto Ka Bhi Kya Kehna
Jo Dar Pe Nachte Gaate Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
In Phoolo Ne Kaisa Pyar Kiya
Mere Baba Ka Shringaar Kiya
Kuchh Haar Bane Hai Baba Ke
Kuchh Charno Mein Muskaate Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
In Deewano Ka Dhang Dekho
Range Balaji Ke Rang Dekho
Ye Bhagat Hai Pagal Baba Ke
Bas Baba Ko Hi Dhyate Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
Baba Ke Dar Jo Nachlega
Vo Khaali Jholi Bhar Lega
Jo Dar Pe Sheesh Jhukate Hai
Vo Saari Khushiya Paate Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
Pholo Ki Tarah Muskayenge
Baba Ko Apne Rijhayenge
Hai Vo To Raj Mehar
Baba Ke Rang Rangjaate Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai
In Pholo Ka Bhi Kya Kehna
Baba ke Ang Sang Rehte Hai
Badi Kishmat Wale Phool Hai
Ye Jo Balaji Ko Sajate Hai