बड़े मंगल को मंगल करते
तेरी कृपा निराली है।।
मैं तेरे दर पे आया हू
झोली खाली भरने को।।
मैं मंदिर तेरे आता हू
लड्डू का भोग लगता हू।।
भंडारा मैं भी करवाऊं
ये ही आस लगाई है।।
मैं तेरे दर पे आया हू
झोली खाली भरने को।।
हम सब के दिल में रहते हो
दुःख सुख की बाते करते हो।।
तेरे ही हवाले हनुमत
मेरा ये परिवार है।।
मैं तेरे दर पे आया हू
झोली खाली भरने को।।
- जय हो माँ अंजनी का लाला जय हो लाल लंगोटे वाला
- बोलो बजरंगी की जयकार आया दिन है मंगलवार
- जो रात दिन सेवा करे श्री राम की
- बाला जी अपने द्वारे
- ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला
- जो बोलेगा जय बजरंगी उसे रहेगी न कोई तंगी
- हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
- बालाजी के दर्शन कर लेन दे
Bade Mangal Ko Mangal Karte
Teri Kripa Nirali Hai
Main Tere Dar Pe Aya Hu
Jholi Khali Bharane Ko
Main Mandir Tere Aata Hu
Laddu Ka Bhog Lagata Hu
Bhandara Main Bhi Karvau
Ye Hi Aas Lagayi Hai
Main Tere Dar Pe Aaya Hu
Jholi Khali Bharne Ko
Hum Sab Ke Dil Mein Rahte Ho
Duhkh Sukh Ki Baate Karte Ho
Tere Hi Havale Hanumat
Mera Ye Parivar Hai
Main Tere Dar Pe Aaya Hu
Jholi Khali Bharane Ko