बाबा तेरी झांकी मंगल करती
सब के दुखड़े हरती बाबा तेरी झांकी।।
मेहंदीपुर में वास तेरा से लीला अजब तिहारी से,
प्रेत राज और भेरव तेरे साथी भी बलधारी से,
दर पे सवाली भगत तेरे बन के खड़े पुजारी से,
प्यारी तेरी सूरत पे सब जाए बलिहारी से,
बाबा तेरी झांकी मंगल करती
सब के दुखड़े हरती बाबा तेरी झांकी।।
लाली लगे सिंदूर की तेरा चोला लाल निराला है,
सोना मंदिर मंदिर में तू राम भक्त मतवाला है,
नैना तेरे दो मोटे से भगतो पे जादू डाला है
हिरदये में सिया राम वसे हाथो में नाम का प्याला है
बाबा तेरी झांकी मंगल करती
सब के दुखड़े हरती बाबा तेरी झांकी।।
जिस ने देखि झांकी तेरी वो तुझपे कुर्बान गया
भगत कमल सिंह अब जय खोजू मिल मेरा भगवान् गया,
अगर जगत में क्या रेह जाता है जब तेरे में लग ध्यान गया
जिस के सिर पे हाथ तेरा वो धन्ये हो इंसान गया,
बाबा तेरी झांकी मंगल करती
सब के दुखड़े हरती बाबा तेरी झांकी।।
- मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा ये मेरा वादा है भजन लिरिक्स
- जय बजरंग बली हनुमान कहलाते हैं सेवक राम भजन लिरिक्स
- वो है अंजनी के लाला वो है मेरे हनुमत बाला भजन लिरिक्स
- बजरंगी बलशाली तेरा पार ना कोई पाए भजन लिरिक्स
- आओ वीर हनुमान देवता सारे भजन लिरिक्स
- हनुमान कब आओगे समय टल रहा भजन लिरिक्स
- जय जय महावीर हनुमान संकट मोचक भक्त महान भजन लिरिक्स
Baba Teri Jhanki Mangal Karti
Sab Ke Dukhade Harti Baba Teri Jhanki
Mehandipur Mein Vas Tera Se Leela Ajab Tihari Se
Pret Raj Aur Bherav Tere Sathi Bhi Baladhari Se
Dar Pe Savali Bhagat Tere Ban Ke Khade Pujari Se
Pyari Teri Surat Pe Sab Jae Balihari Se
Baba Teri Jhanki Mangal Karti Sab Ke Dukhade Harti Baba Teri Jhanki
Lali Lage Sindur Ki Tera Chola Lal Nirala Hai
Sona Mandir Mandir Mein Tu Ram Bhakt Matavala Hai
Naina Tere Do Mote Se Bhagato Pe Jadu Dala Hai
Hiradaye Mein Siya Ram Vase Hatho Mein Nam Ka Pyala Hai
Baba Teri Jhanki Mangal Karti Sab Ke Dukhade Harti Baba Teri Jhanki
Jis Ne Dekhi Jhanki Teri Vo Tujhape Kurban Gaya
Bhagat Kamal Sinh Ab Jay Khoju Mil Mera Bhagavan Gaya
Agar Jagat Mein Kya Reh Jata Hai Jab Tere Mein Lag Dhyan Gaya
Jis Ke Sir Pe Hath Tera Vo Dhanye Ho Insan Gaya
Baba Teri Jhanki Mangal Karti Sab Ke Dukhade Harti Baba Teri Jhanki