सालासर मेहंदीपुर साजा
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही।।
दर्शन को दुनिया आ राही
भक्तो की लगी है कटार
जय बजरंग की हो राही।।
जगमग ज्योत जाली
झुके चरणो में नार नार
जय बजरंग की हो राही।।
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही।।
श्री बजरंग बाला विराजते
जिनकी लीला अपरम पार
जय बाबा की हो राही।।
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही।।
श्री बजरंग बाला विराजते
जिन्की लीला अप्रम पार
जय बाबा की हो राही।।
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही।।
जन भर भर झोली ला रहे
खोला बाबा का भंडार
जय बजरंग की हो राही।।
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही।।
भक्तो को दर्शन दे रहे
शिव शंकर के अवतार।।
बाबा बालाजी का लगा दरबार
जय बजरंग की हो राही ।।
- चित चरणों में बाबा के लगाले नसीब तेरे जाग जायेगे
- मेरे सीने में सिया राम की तस्वीर है
- अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
- पीके राम नाम का प्याला झूमे लाल अंजनी लाला
- हनुमंत भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
- बीती आधी रात हनुमान ना आए
- मेरी बिगड़ी बना दे हो मेहंदीपुर के बाला
- बस एक बार आजा हनुमान की शरण में
Salasar Mehandipur Saja
Baba Balaji Ka Laga Darbar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Darshan Ko Duniya Aa Rahi
Bhakto Ki Lagi Hai Katar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Jag Mag Jyot Jali
Jhuke Charano Mein Nar Naar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Baba Balaji Ka Laga Darbar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Shri Bajrang Bala Virajte
Jinki Leela Apram Paar
Jai Baba Ki Ho Rahi
Baba Balaji Ka Laga Darbar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Jan Bhar Bhar Jholi Laa Rahe
Khola Baba Ka Bhandar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Baba Balaji Ka Laga Darbar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi
Bhakto Ko Darshan De Rahe
Shiv Shankar Ke Avataar
Baba Balaji Ka Laga Darbar
Jai Bajrang Ki Ho Rahi