बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाल।।
बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाल ।।
तीन लोक में डंका बाजे
तुम हो कलों की भी काली
बालाजी अंजनी के लाल।।
मेरा करोबार चलादे
कोठी बांग्ला कार दिला दे।।
मेरी बैलेंस शीट बना
करदे मुखको मालामाल
बालाजी अंजनी के लाल।।
महावीर विक्रम बजरंगी
दूर करो पॉकेट की तंगी।।
बन जाओ मेरे भी संगी
साथ रहो मेरे सालो सालो
बालाजी अंजनी के लाल।।
गांव गांव और शहर शहर में
नाम आपका है घर घर में।।
मेहंदीपुर और सालासर में
भक्तों को तुम करो निहाल
बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाल।।
गोयल सनी तुम्हारे रिझाये
राज अनारी शीश झुकाये
हम तेरे हैं नहीं पराए
नज़र दया की हम पे डाली
बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाली
बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाली
तीन लोक में डंका बाजे
तुम हो कलों की भी काली
बालाजी अंजनी के लाल
बालाजी अंजनी के लाल
तेरी महिमा अजब कमाली
- संकट के साथी हनुमान कर ना सका जो कोई भी करके दिखा दिया
- वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही
- एक बार आओ जी बालाजी म्हारे अगना
- संकट मोचन बालाजी थारे धाम पे जय जय हो रही से
- राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति
- शनि कहे एक बात सुनो हे पवन पुत्रा हनुमान
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal
#Singer – Shivang Goel “Sunny”
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal
Teen Lok Mein Danka Baaje
Tum Ho Kaalon Ki Bhe Kaal
Balaji Anjani Ke Lal
Mera Karobar Chalade
Kothi Bangla Car Dila De
Meri Balance Sheet Banade
Karde Mukhko Malamaal
Balaji Anjani Ke Lal
Mahaveer Vikram Bajrangi
Door Karo Pocket Ki Tangi
Ban Jao Mere Bhi Sangi
Saath Raho Mere Saalon Saal
Balaji Anjani Ke Lal
Gaon Gaon Aur Shaher Shaher Mein
Naam Aapka Hai Ghar Ghar Mein
Mehndipur Aur Salasar Mein
Bhakton Ko Tum Karo Nihaal
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal
Goel Sunny Tumhe Rijhaye
Raj Anari Sheesh Jhukaye
Hum Tere Hain Nahi Paraye
Nazar Daya Ki Hum Pe Daal
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal
Teen Lok Mein Danka Baaje
Tum Ho Kaalon Ki Bhe Kaal
Balaji Anjani Ke Lal
Balaji Anjani Ke Lal
Teri Mahima Ajab Kamaal