बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके

बालाजी के दर आगये
बड़ी दूर से आशा करके
बालाजी के दर आगये
मान में मगन लगी
सच्ची लगन ये
चले राम का नाम सुमीर के।।

बालाजी के दर आगये
बड़ी दूर से आशा करके
बालाजी के दर आगये।।

बजरंग बाला है मतवाला
संकट हारने वाला
राम दूत है पवन पुत्रा है
सीता माँ का लाला।।

मन में मगन लगी
सच्ची लगान ये
चले राम का नाम सुमीर के
बालाजी के दर आगए
बड़ी दूर से आशा करके।।

मेहंदीपुर में धाम निराला
देख के मनवा डोले पच्ची तक भी
बाबाजी के नाम की ही जे बोले।।

जैसा नाम है वैसा काम है
करता जगत बड़ाई
कन कन में मौजूद आज भी
नाम की शक्ति पाई।।

मन में मगन लगी
सच्ची लगान ये
चले राम का नाम सुमीर के
बालाजी के दर आगये
बड़ी दूर से आशा करके।।

Balaji Ke Dar Aagaye
Badi Door Se Aasha Karke
Balaji Ke Dar Aagaye
Man Mein Magan Lagi
Sachchi Lagan Ye
Chale Ram Ka Naam Sumir Ke

Balaji Ke Dar Aagaye
Badi Door Se Aasha Karke

Bajrang Bala Hai Matwala
Sankat Harne Wala
Ram Doot Hai Pawan Putra Hai
Sita Maa Ka Lala

Man Mein Magan Lagi
Sachchi Lagan Ye
Chale Ram Ka Naam Sumir Ke
Balaji Ke Dar Aagaye
Badi Door Se Aasha Karke

Mehandipur Mein Dhaam Nirala
Dekh Ke Manva Dole Pachhi Tak Bhi
Babaji Ke Naam Ki Hi Jay Bole

Jaisa Naam Hai Vaisa Kaam Hai
Karta Jagat Badayi
Kan Kan Mein Maujud Aaj Bhi
Naam Ki Shakti Paayi

Man Mein Magan Lagi
Sachchi Lagan Ye
Chale Ram Ka Naam Sumir Ke
Balaji Ke Dar Aagaye
Badi Door Se Aasha Karke

Leave a Comment