You are currently viewing बालाजी जयंती पे धमाल होना चाहिए

बालाजी जयंती पे धमाल होना चाहिए

जय हो श्री बालाजी महाराज की
ओ बाबा लाल लंगोटे वाले
तन्ने मनावन आए है ओ बाबा
जय हो श्री बालाजी महाराज की।।

बालाजी जयंती पे धमाल होना चाहिए
कीर्तन होना चाहिए गुण गान चाहिए
बालाजी जयंती पे धमाल होना चाहिए।।

कीर्तन होना चाहिए गुण गान चाहिए
बालाजी जयंती में धमाल होना चाहिए
बालाजी जयंती में धमाल होना चाहिए।।

जय हो श्री बालाजी महाराज की
तेरा जनमदिन आया है बाबा

बाबा को रिझायेँगे राम गुण गाएँगे
बालाजी का बर्थडे हम धूम से मनाएँगे
भक्ति में सबका रुझान होना चाहिए
बालाजी जयंती में धमाल होना चाहिए ।।

राम का दीवाना है
बना काली काल में
हमारा पहरे दार ये।।

ऐसे महावीर का सम्मान
होना चाहिए।।

बालाजी जयंती में
धमाल होना चाहिए
बालाजी जयंती में
धमाल होना चाहिए।।

जितनी पढाई करो
थोड़ी है सरकार है।।

झड़ी तो लगी है
मेरे बालाजी के प्यार की।।

जितनी पढाई करो
कम है सरकार की
झड़ी तो लगी है
मेरे बालाजी के प्यार की।।

इसके ही चरनो का
ध्यान होना चाहिए।।

बालाजी जयंती पे
धमाल होना चाहिए।।

तन मन धन
क़ुरबान कर जाएँगे।।

बालाजी के नाम
राजू जान कर जाएँगे।।

राज मेहर का पूरा
अरमान होना चाहिए।।

बालाजी जयंती पे
धमाल होना चाहिए।।

कीर्तन होना चाहिए
गुण गान चाहिए।।

बालाजी जयंती पे
धमाल होना चाहिए।।

Jai Ho Shri Balaji Maharaj Ki
O Baba Laal Langote Wale
Tanne Manavan Aaye Hai O Baba
Jai Ho Shri Balaji Maharaj Ki

Balaji Jayanti Pe Dhamal Hona Chahiye
Kirtan Hona Chahiye Gun Gaan Chahiye

Balaji Jayanti Pe
Dhamaal Hona Chahiye

Kirtan Hona Chahiye
Gun Gaan Chahiye

Balaji Jayanti Mein Dhamal Hona Chahiye
Balaji Jayanti Mein Dhamaal Hona Chahiye

Jai Ho Shri Balaji Maharaj Ki
Tera Janamdin Aaya Hai Baba

Baba Ko Rijhayenge
Ram Gun Gayenge

Balaji Ka Birthday Hum
Dhoom Se Manayenge

Bhakti Mein Sabka
Rujhaan Hona Chahiye

Balaji Jayanti Mein
Dhamaal Hona Chahiye

Ram Ka Deewana Hai
Bana Kali Kaal Mein
Hamara Pehre Daar Ye

Aise Mahaveer Ka Samman
Hona Chaiye

Balaji Jayanti Mein
Dhamaal Hona Chahiye
Balaji Jayanti Mein
Dhamaal Hona Chahiye

Jitni Padayi Karo
Thodi Hai Sarkar Hai

Jhadi To Lagi Hai
Mere Balaji Ke Pyar Ki

Jitni Padayi Karo
Kam Hai Sarkar Ki
Jhadi To Lagi Hai
Mere Balaji Ke Pyar Ki

Iske Hi Charano Ka
Dhyan Hona Chahiye

Balaji Jayanti Pe
Dhamaal Hona Chahiye

Tan Man Dhan
Qurbaan Kar Jayenge

Balaji Ke Naam
Raju Jaan Kar Jayenge

Raj Mehar Ka Poora
Armaan Hona Chahiye

Balaji Jayanti Pe
Dhamaal Hona Chahiye

Kirtan Hona Chahiye
Gun Gaan Chahiye

Balaji Jayanti Pe
Dhamaal Hona Chahiye

Leave a Reply