You are currently viewing बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे

बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे

लेलो भक्तो राम का नाम
बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे।।

तेरे अटके ना कोई काम
बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे
आएँगे बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे।।

राम की लगन तू लगा के देख
सालसर में कटे संकट
तू जाकर तो देख
तेरे काटे सारे संकट।।

बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे
आएँगे बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे
बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे।।

राम राम सिया राम
राम राम सिया राम।।

देव में देव निराला बाबा
सोए किशमत का खोले है ताला बाबा।।

जो भी जाप्ता है नाम सुबह शाम
बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे।।

बालाजी की महिमा न्यारी पाँच मुखी कहलाए
अंजू शर्मा गुणगान बाबा को सुनाए।।

सीटू साँवरिया करे राम राम
बालाजी दौड़े दौड़े आएँगे।।

Lelo Bhakto Ram Ka Naam
Balaji Daude Daude Aayenge

Tere Atke Na Koi Kaam
Balaji Daude Daude Aayenge
Aayenge Balaji Daude Daude Aayenge

Ram Ki Lagan Tu Laga Ke Dekh
Salasar Mein Kate Sankat
Tu Jakar To Dekh
Tere Kaate Saare Sankat

Balaji Daude Daude Aayenge
Aayenge Balaji Daude Daude Aayenge
Balaji Daude Daude Aayenge

Ram Ram Siya Ram
Ram Ram Siya Ram

Devo Mein Dev Nirala Baba
Soye Kishmat Ka Khole Hai Tala Baba

Jo Bhi Japta Hai Naam Subah Shaam
Balaji Daude Daude Aayenge

Balaji Ki Mahima Nyari Panch Mukhi Kehlaye
Anju Sharma Gungaan Baba Ko Sunaye

Situ Sanwariya Kare Ram Ram
Balaji Daude Daude Aayenge

Leave a Reply