बालाजी प्यारे कटेगे संकट हमारे
बालाजी प्यारे कटेगे संकट हमारे।।
जादू टोना भूत प्रेत सब बालाजी से हारे
बालाजी प्यारे कटेगे संकट हमारे।।
बाल के सागर संकट मोचन
बाबा नाम कहाए
दर पे इनके जो भी आए
उसके संकट मिटाए।।
सब की विपदा मिट जाती है
बालाजी के द्वारे
बालाजी प्यारे काटेंगे
संकट हमारे।।
बजरंगी के चरणों में
जो अर्जी आके लगले
प्रेत राज और भैरव नाथ जी के
चरणों शीश झुकाले।।
भव से तर जाता है अपनी
किस्मत को वो सावरे
बालाजी प्यारे काटेंगे
संकट हमारे।।
सच्चे मान से मंदिर आके
जो दरख़्वास्त लगा ले।।
बालाजी की मूरत अपने
मान में आके बसले।।
बालाजी के बन जाते
वो आँखो के तारे
बालाजी प्यारे काटेंगे
संकट हमारे।।
- राम के बनकर आप रहो तो हनुमत से मिलवा देना
- आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
- जोगन जोगन बालाजी की जोगन
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
- नाचे झूम झूम हनुमान
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- लूँगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे बालाजी हनुमान
- अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए बाला बजरंगबली
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए मेरे हनुमान के लिए
Balaji Pyare Katege Sankat Humare
Balaji Pyare Katege
Sankat Humare
Jaadu Tona Bhoot Pret Sab
Balaji Se Haare
Balaji Pyare Katege Sankat Humare
Bal Ke Sagar Sankat Mochan
Baba Naam Kahaye
Dar Pe Inke Jo Bhi Aaye
Uske Sankat Mitaye
Sab Ki Vipda Mit Jaati Hai
Balaji Ke Dware
Balaji Pyare Katenge
Sankat Humare
Bajrangi Ke Charno Mein
Jo Arji Aake Lagale
Pret Raj Aur Bhairav Nath Ji Ke
Charno Seesh Jhukale
Bhav Se Tar Jata Hai Apni
Kismat Ko Vo Saavare
Balaji Pyare Katenge
Sankat Humare
Sachche Man Se Mandir Aake
Jo Darkhwast Lagale
Balaji Ki Moorat Apne
Man Mein Aake Basale
Balaji Ke Ban Jaate
Vo Aankho Ke Taare
Balaji Pyare Katenge
Sankat Humare