You are currently viewing बालाजी सा देव कोई और नहीं होना

बालाजी सा देव कोई और नहीं होना

बालाजी सा देव कोई और नहीं होना
सज धज के बैठा मंदिर में लागे सोना सोना।।

बालाजी सा देव कोई और नहीं होना
सज धज के बैठा मंदिर मे लागे सोना सोना।।

बाला जैसा देव कोई और नहीं होना
सज धज के बैठा मंदिर में लागे सोना सोना।।

हाथ में सोता लाल लंगोटा तन सिंदूर लगाय
शीश मुकुट कानो में कुंडल रूप तेरा मन भाया।।

मां अंजनी के लाला पे चले ना कोई जादू टोना
बालाजी सा देव कोई और नहीं होना।।

इत्र की खुशबू में कई लटके फूलो की लड़कियां
तेरा दर्शन कर आई मेरे जीवन में शुभ घड़िया।।

खुशियों से महका है मेरे घर का कोना कोना
बालाजी सा देव कोई और नहीं होना।।

जबसे तुमको देखा बाबा मैं तो हुआ तुम्हारा
भीम सेन और राम अवतार का तुम बिन नहीं गुजरा।।

इतनी हंसी खुशी से दूर हुआ मेरा रोना धोना
बालाजी सा देव कोई और नहीं होना
सज धज के बैठा मंदिर में लागे सोना सोना।।

Balaji Sa Dev Koi Aur Nahi Hona
Saj Dhaj Ke Baitha Mandir Mein
Laage Sona Sona

Balaji Sa Dev Koi Aur Nahi Hona
Saj Dhaj Ke Baitha Mandir Mein
Laage Sona Sona

Bala Jaisa Dev Koi Aur Nahi Hona
Saj Dhaj Ke Baitha Mandir Mein
Laage Sona Sona

Hath Mein Sota Laal Langota
Tan Sindoor lagaya
Sheesh Mukut Kaano Mein Kundal
Roop Tera Man Bhaya

Maa Anjani Ke Laala Pe
Chale Naa Koi Jaadu Tona
Balaji Sa Dev Koi Aur Nahi Hona

Itra Ki Khushboo Mein
Kayi Latke Phoolo Ki Ladiya

Tera Darshan Kar Aayi
Mere Jeevan Mein Shubh Ghadiya

Khushiyo Se Mehka Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Balaji Sa Dev Koi Aur Nahi Hona

Jabse Tumko Dekha Baba
Main To Hua Tumhara

Bheem Sen Aur Ram Avtaar Ka
Tum Bin Nahi Gujara

Itni Hansi Khushi Se
Door Hua Mera Rona Dhona

Balaji Sa Dev Koi Aur Nahi Hona
Saj Dhaj Ke Baitha Mandir Mein
Laage Sona Sona

Leave a Reply