बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

गायक: वंदना भारद्वाज

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

बाबा घाटे वाले है बड़े ही चमत्कारी
संकट मिटाते है शंकर के अवतारी
अरजी लगाकारके बाबा को मनाना है।।

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

राम दुलारे का जग में नहीं सानी
बड़ा ही दयालु है घाटे का वो दानी
घाटे के दानी से हमें खुशियों को पाना है।।

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

वीर हनुमंता की महिमा निराली है
खाली ना लौटते जो जाए सवाली है
अंजनी के ललना से हमें अचल भराना है।।

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

मेहंदीपुर की बात माथे से लगाएंगे
बालाजी के गुण गाकर पुण्य कमाएंगे
उस पवन भूमि पे ये जीवन सजना है।।

बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
चलो बालाजी चले सोया भाग्य जगना है।।

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Singer : Vandana Bhardwaj

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Baba Ghate Wale Hai Bade Hi Chamatkari
Sankat Mitate Hai Shankar Ke Avtari
Arji Lagakarke Baba Ko Manana Hai

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Ram Dulare Ka Jag Mein Nahi Saani
Bada Hi Dayalu Hai Ghate Ka Vo Daani
Ghate Ke Daani Se Hume Khusiyo Ko Paana Hai

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Veer Hanumanta Ki Mahima Nirali Hai
Khaali Naa Lautate Jo Jaye Sawali Hai
Anjani Ke Lalna Se Hume Achal Bharana Hai

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Mehandipur Ki Baate Mathe Se Lagayenge
Balaji Ke Gun Gaakar Punya Kamayenge
Uss Pawan Bhoomi Pe Ye Jeevan Sajana Hai

Balaji Se Milneka Mehandipur Hi Thikana Hai
Chalo Balaji Chale Soya Bhagya Jagana Hai

Leave a Comment