बालाजी है नाम मेहंदीपुर धाम जो गया द्वारे
उसके कट जाते पल भर में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम भजाले राम राम।।
गायक – आदित्य पंडित
बालाजी है नाम मेहंदीपुर धाम जो गया द्वारे
उसके कट जाते पल भर में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम भजाले राम राम।।
महाकाल सी गढ़ा हाथ में जब ये गढ़ा घुमावे बाबा
भूत प्रेत चुदेल पल में दूर भगवे
दुश्मन ना आवे पास सबको विश्वास बोले जयकारे।।
उसके कट जाते पल भर में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम भजाले राम राम।।
यह यंत्र ना मंत्र कोई है
महिमा नाम की सारी
जोभी गया शरण में बाबा
उसकी बिगाड़ी सावरी बाबो।।
खुश हो जाए नैन है मिलता चेन
दरश कर न्यारे
उसके कट जाते पल भर
में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम
भजले राम राम भजले राम राम।।
मेहंदीपुर या सालासर हो
एक बात पक्की बाबू
एक बात पक्की बाबू
मेहंदीपुर में संकट कटे
सालासर में तारकी बाबो
सालासर में तारकी बाबो।।
उसके कट जाते पल भर
में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम
भजले राम राम भजाले राम राम।।
छोडो लड्डू पेड़ा बाबा
लो तुलसी दाल पत्ता
राम नाम लेकर खिलाड़ी
लेलो सुख की सत्ता बाबो।।
करे आदित्य ध्यान
बेधक मान देवता न्यारे
उसके कट जाते पल भर
में सब संकट सारे
बालाजी है नाम मेहंदीपुर
धाम जो गया द्वारे।।
उसके कट जाते पल भर
में सब संकट सारे
बोलो राम राम बोलो राम राम
भजले राम राम भजाले राम राम।।
उसके कट जाते पल भर
में सब संकट सारे।।
- सिया से कहे हनुमाना रे माँ क्यों सिंदूर लगाया
- हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला
- महावीर हैं महाबली हैं महाभक्त हनुमान मेरे
- राम रसिया हैं मेरे हनुमान जी
- वो है महाबली बजरंगबली वो है महाबली
- श्री बागेश्वर धाम की जय बोलो
- एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी
Balaji Hai Naam Mehandipur Dhaam Jo Gaya Dware
Uske Kat Jaate Pal Bhar Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram Bhajale Ram Ram
Singer – Aaditya Pandit
Balaji Hai Naam Mehandipur Dhaam Jo Gaya Dware
Uske Kat Jaate Pal Bhar Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram Bhajale Ram Ram
Mahakal Si Gada Haath Mein Jab Ye Gada Ghumave Baba
Bhoot Pret Chudel Pal Mein Door Bhagave
Dusht Naa Aave Pass Sabko Vishwas Bole Jaikare
Uske Kat Jaate Pal Bhar Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram Bhajale Ram Ram
Yaha Yantra Naa Mantra Koi Hai
Mahima Naam Ki Saari
Jobhi Gaya Sharan Mein Baba
Uski Bigadi Sawari Babo
Khush Ho Jaye Nain Hai Milta Chain
Darash Kar Nyare
Uske Kat Jaate Pal Bhar
Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram
Bhajale Ram Ram Bhajale Ram Ram
Mehandipur Yaa Salasar Ho
Ek Baat Pakki Babo
Ek Baat Pakki Babo
Mehandipur Mein Sankat Katate
Salasar Mein Tarakki Babo
Salasar Mein Tarakki Babo
Mahima Inki Ek Roop Hai
Roop Anokhe Dhaare
Uske Kat Jaate Pal Bhar
Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram
Bhajale Ram Ram Bhajale Ram Ram
Chhodo Laddu Peda Baba
Lo Tulsi Dal Patta
Ram Naam Lekar Khilado
Lelo Sukh Ki Satta Babo
Kare Aaditya Dhyan
Bedhak Maan Devta Nyare
Uske Kat Jaate Pal Bhar
Mein Sab Sankat Saare
Balaji Hai Naam Mehandipur
Dhaam Jo Gaya Dware
Uske Kat Jaate Pal Bhar
Mein Sab Sankat Saare
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram
Bhajale Ram Ram Bhajale Ram Ram
Uske Kat Jaate Pal Bhar
Mein Sab Sankat Saare